Очень нужен совет- какой цап(конкретные модели)и ценовой диапазон даст гарантированный прирост в звуке после вывода по цыфре с зк ESI Juli.Сам использую в качестве источника тихий,музыкальный(короче собранный специально только для музыки)комп(называйте как хотите)и мониторы ADAM.Я думаю многие начинающие задаются подобным вопросом имеющие похожую конфигурацию.Стоит ли смотреть в сторону Cambridge Audio DacMagic Plus и подобным им по цене и если нет то с какой цены будет ощутимый прирост,вопрос принципа.Или есть другие варианты например замена зк более высокого класса,интересует возможность только для прослушивания музыки в стерео,хотя наверное нужно смотреть в сторону цапов.Спасибо всем,жду комментариев.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
выбор впешнего цап для зк ESI Juli
|
18-12-2013 16:03:37
|
|
|
|
|
|
27-12-2013 22:35:00
Я бы смотрел в сторону японских изделий AMI Musik DDH-1 или там скажем более бюджетных KingRex. Я лично пользуюсь недорогим KingRex UD384. Нормально.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

А по большому счёту, какой возмете цап, так и будет играть
Ни один цап не скроет недостатки и достоинства плохо или хорошо реализованного spdif выхода