Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор впешнего цап для зк ESI Juli

Очень нужен совет- какой цап(конкретные модели)и ценовой диапазон даст гарантированный прирост в звуке после вывода по цыфре с зк ESI Juli.Сам использую в  качестве источника тихий,музыкальный(короче собранный специально только для музыки)комп(называйте как хотите)и мониторы ADAM.Я думаю многие начинающие задаются  подобным вопросом имеющие похожую конфигурацию.Стоит ли смотреть в сторону Cambridge Audio DacMagic Plus и подобным им по цене и если нет то с какой цены будет ощутимый прирост,вопрос принципа.Или есть другие варианты например замена зк более высокого класса,интересует возможность только для прослушивания музыки в стерео,хотя наверное нужно смотреть в сторону цапов.Спасибо всем,жду комментариев.

Cambridge Audio DacMagic Plus не советую! Может что-то со старого взять, но проверенного!  :poster: А по большому счёту, какой возмете цап, так и будет играть  :museum: Ни один цап не скроет недостатки и достоинства плохо или хорошо реализованного spdif выхода

Я бы смотрел в сторону японских изделий AMI Musik DDH-1 или там скажем более бюджетных  KingRex. Я лично пользуюсь недорогим KingRex UD384. Нормально.

Сейчас очень много различных цапов хотелось бы услышать мнения по поводу китайских изделий как готовых так и китов,использующих топовые чипы с адекватными ценами,неужели среди такого многообразия нет грамотно реализованных схемотехнических решений?Лично мне юсб вход не нужен, как и усь для наушников,был бы очень признателен за примеры изделий(70-300у.е.) проверенных и показавших хорошие результаты на своих система,всегда ли есть смысл переплачивать за бренд?
Изменено: ser-gud - 28-12-2013 16:13:38
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)