Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Или я глухой или я не так подключил что то?, Не слышу разницы в звучании с внешним DACом и без него. Может я глухой?

http://www.ebay.de/itm/1-Paar-Revox-BR-430-Vintage-High-End-Boxen-/161204838537?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item25888ea089

+ 100 евро доставка

Вариант ли?

Цитата
Semen  пишет:
+ 100 евро доставка  
Нет там доставки, только самовывоз.

Semen, у вас в каких условиях колонки установлены? Комната подготовлена?

На полу  - ламинат. никаких ковров нет ( пока что ).
Колонки стоят на шипах , и каждая колонка на своей подставке.   Комната 18 метров

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ну может скажете что за Цап.

Мне недавно приносили СоникФронтирс,для апгрейта.

Так вот чел просто купил не дорого,не слушая.

Ну я включил как есть...да конечно ж..па.

Но дело в том ,что есть ещё один Соник,который уже давно радует владельца,но только был купленн уже переделанным,не в нашем государстве.

Так что я просто повторил апгрейт и вот совсем другое дело...

Но вообще,я встречал системы,где-чего ни делай,звука нет...

Может уровень каких либо помех,запредельный...

ЦАП  называется Glasstone

Semen, дам вам дружеский совет займитесь акустической обработкой. А цапами, проводами и прочей херней не забивайте голову.

спасибо за совет!
дельный.

Semen, могу дать пару советов:) Колонки подальше от стен, насколько это возможно. Классическое расположение относительно слушателя по принципу равнобедренного треугольника. На фронтальной стене звукопоглощающие материалы, можно тяжелые шторы, можно акустический поролон или панели Эхо кор их кстати можно раскрашивать и вообще красивые в интерьер вписать не проблема, правда довольно таки дорогие. По углам басовые ловушки. На тыловую стену диффузоры Шредера. Это минимум, если делать ремонт можно сделать гораздо больше, но удовольствие не дешевое. Зато каждый потраченный рубль даст слышимый результат, в отличие от выслушивания цапов, транспортов, проводов и ещё всяких разных аудиофильских бестолковых приблуд))

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Классическое расположение относительно слушателя по принципу равнобедренного треугольника.
Наверное по принципу равностороннего треугольника будет ближе к классическому расположению.
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD)
SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s
Oyaide Continental 5S
T+A DAC8
Cardas Golden Reference XLR
Bryston 4BST
Straight Wire Crescendo II
KEF XQ-40

Портатив:
Bryston BHA-1
Adeze LСD-3
+
OPPO HA-2
KEF M200

Именно так!:)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)