Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Musical Fidelity V-LINK II (USB -> SPDIF Converter), Действительно ли асинхронный конвертер?

Если бы это "летальное знакомство" не заканчивалось покупкой и последующей проблемой продажи :)

А то почитаем форум посмотрим фотки... А получим в итоге печальный опыт. Я первый ЦАП так выбрал, по мурзилкам и техническим данным, там все круто было.

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
Если бы это "летальное знакомство" не заканчивалось покупкой и последующей проблемой продажи  

А то почитаем форум посмотрим фотки... А получим в итоге печальный опыт. Я первый ЦАП так выбрал, по мурзилкам и техническим данным, там все круто было.

HI fase evo возьму,убедили вы меня!Зачем собирать всякие ненужные компоненты? Из готового продукта мне кажется на данный момент лучше ничего нет! Я правильно понимаю?
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

К стати инфы по M2TECH EVO много перелопатил в нете,у кого в данный момент задействован в системе? Хотелось бы реальных отзывов, так сказать для принятия окончательного решения! Возможности прослушать на своей системе нет а отдавать за сей девайс такие деньги в слепую, как то нет желания!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

А почему evo а не two? Вроде они примерно сопоставимы по звуку. Или Вам надо несколько цифровых выходов у конвертера?

Цитата
Gosvit пишет:
А почему evo а не two? Вроде они примерно сопоставимы по звуку. Или Вам надо несколько цифровых выходов у конвертера?

Ну EVO вроде как получше звучит да и блок питания отдельный можно прикупить звук улучшить!

На head-fi.org тестили two и evo в наушниковом тракте высокого класса и пришли к выводу что различия минимальны. Ваша система позволит уловить разницу?

Внешнее питание для hiface two тоже есть.

Цитата
Gosvit пишет:
Внешнее питание для hiface two тоже есть.

Очень интересно по отдельному питанию для TWO,но только я надеюсь не на кроне или еще какой нибудь батарейке!!??  У производителя на сайте ничего нет!!

Батарейное питание, но можно поставить аккумуляторы 4 х АА. Вторая снизу фотка:
http://www.elijahaudio.com/products.html
Я таким пользовался.

Цитата
Gosvit пишет:
Gosvit

Gosvit я с тобой уже дружу :D !А можешь описать что изменилось после того как после USB шного питания перешел на батарейное!??? На сколько часов хватало! А почему пишешь что раньше пользовался и чем сейчас пользуешься?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)