Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Источник + ЦАП

а чем так плох R-S700? это стереоресивер, а не A/v...на немецких форумах его советовали к Chrono... какой усилитель тогда посоветуете??

Советовать усилитель - дело неблагодарное ) тут столько специалистов "слушать по фотографии", что любой совет перерастёт в холивар )

Слушать надо самому. Я бы поискал не сильно б/у стерео усилители, с возможностью взять на прослушку. Ну и почитал бы интернет, на предмет "совместимости" ваших АС и стерео усилителей. И я уверен, что хороший усь даст гораздо более ощутимый прирост, нежели добавление в систему ЦАП.

Я когда заменил в своей системе АС, тоже свято верил, что ЦАП даст прирост, и ресивер у меня тоже был Yamaha. Так вот, брал на прослушку ЦАП за 75000, чуть лучше  стало конечно. Но когда без ЦАП подключил усь Arcam FMJ P25, вместо ресивера - ушам не поверил, насколько всё стало лучше. Добавил ЦАП - ещё лучше.
Изменено: Konyukhov Konyukhov - 11-07-2014 07:11:30

R-S700 это не многоканальная пукалка! Вполне нормальный усь. Можно и лучше что то присмотреть, но это более менее честный усь с почти честными ваттами. Возьмите что то дороже вашей ямы на прослушку и сравните, но думаю узкое место будет АС, увы но кантон это не акустика.. Тем более для метлы, должна быть каша из звуков, но не музыка..Кантон Венто еще более менее.

Parasound zdac  
Parasound 275
Изменено: Феникс - 13-08-2014 14:12:23
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)