Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Можно ли вывести звук с ПК по USB без ЗК ?, Вывод звука с материнской платы

Здравствуйте, уважаемые. В соседней ветке есть подобный вопрос (прочитал всю), но у меня в ПК нет отдельной звуковой карты. Попробовал подключить M2tech Hiface, но звук с фубара не проходит на ЦАП, зато проходят системные звуки. Пытался загрузить асио, но оно не расскрывается (видно не то загружал) да и нужно ли оно в моём случае? Возможно и версия проигрывателя не подходящая (на фото) ПК видит M2tech Hiface драйвера закачал, а дальше ни как  :cry:
Подскажите, что можно попытаться сделать.
151220142089.jpg (1.22 МБ)
141220142086.jpg (3.73 МБ)
141220142087.jpg (2.17 МБ)
Изменено: Сергей Киселёв - 15-12-2014 11:24:53 (не тот фаил прикреплён)

USB ЦАП для компьютера все равно должен видится как звуковая плата. На современных компьютерах есть набортовые звуковухи, которые иногда отключают в биосе. Их стоит держать включенными и на них настроить вывод звуков по умолчанию в виндах. А в фубаре или другом проигрывателе конкретно указать, куда выдавать музыку.

Можно, если в качестве устройства для вывода звука указать (в проигрывателе тоже) драйвер ЦАПа. Он и будет внешней картой. Встроенную ЗК компьютера в биосе можно не отключать, а системные звуки отключить.

Думаю мне придётся попробовать загрузить другую версию фубара. Тот,что установлен, это не полная версия на русском языке. ни каких настроек в нём не нашёл. С другими проигрывателями так же не чего не получается. (плохо, когда очень хочется. но не чего не понимаешь) :confuse:

Загрузите последний фубар и в нем выберете output - m2tech asio driver

Цитата
Сергей Киселёв пишет:
Тот,что установлен, это не полная версия на русском языке. ни каких настроек в нём не нашёл.  
Не может быть такого. По-русски foobar вообще не говорит. А переводчик мог запросто накосячить. В Preferences обязательно присутствует Output - без этого фубак не считался бы хорошим плеером.

В первом посте на втором фото интерфейс русскоязычного фубара.

А какая версия последняя? Какую искать?

Latest stable version: foobar2000 v1.3.6
http://www.foobar2000.org/download

Цитата
Gosvit пишет:
Загрузите последний фубар и в нем выберете output - m2tech asio driver
Закачал эту версию. но не где не могу найти слово output в всплывающих меню. Может во время закачки нужно было что то выбрать? (каюсь- стыдно глупые вопросы задавать, ну ооочень хочется запустить)
151220142090.jpg (1.29 МБ)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)