Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer N30K постоянная перезагрузка, Pioneer N30K постоянная перезагрузка

Здравствуйте !
Купил сетевой плеер б/у Pioneer N-30-K, при подключении к сети по LAN, плеер начинает постоянно перезагружаться, то же и на абсолютно новом плеере.
Настраивал как статику, так и DHCP, на другом конце маршрутизатор Zyxel Kinetic Giga, так же происходит перезагрузка если соеденить плеер с сервером посредством свича (без маршрутизатора), то же Zyxel.
В чем может быть косяк ? остальные устройства подключенные к маршрутизатору работают без сбоев, прошивка последняя, данная проблема однозначно из-за чего-то в моей квартире, потому-что у продавца все работало отлично...
Куда копать ?
Спасибо !

Все решил, проблема оказалась в кабеле Lan соединяющим мой сервер с музыкой и маршрутизатор, после замены все работает!
Спасибо за внимание!
Можно закрыть тему.

Здравствуйте! Тоже присматроваюсь к 30-ке и думаю нужна ли мне 50-ка. Какие ваши впечатления? Поделитесь, пожалуйста. Пользуетесь воспроизведением по DLNA, пробовали юзать Remout App?

Спасибо

Добрый день, впечатления положительные, интернет радио играет отлично, lossless играет хорошо, русские теги не понимает ( , родное приложение ControlApp от Pioneer работает нормально на андройде.
Слушаю через сервак с установленным Twonky Media Server.
Из того, что я слышал от других, переплачивать за 50 и 70 модели врят ли стоит, по звуку отличий люди не заметили, а маркетинговые плюшки не оправдывают разницы в цене.
По крайней мере мне они не интересны.

Спасибо, agp78!
В 50-ке добавлены цифровые входы и есть пару улучшайзеров, которые, на самом деле, спорные. Вот я думаю, нужно буде что-то подключить по цифре, а нельзя будет...

Ну да, есть такое и еще разъемы позолочены, но, я считаю, что цифровые соединения все таки больше удел ресиверов для соединения с ТВ например.
Я по аналогу соеденил, т.к. в усилке нет цифровых входов.
Единственная значимая плюшка, которая меня могла бы заинтересовать в 50, это возможность соединить например ноут с 50 по юсб, и 50 стал бы аудио картой для ноута.

Цитата
Renou  пишет:
Здравствуйте! Тоже присматроваюсь к 30-ке и думаю нужна ли мне 50-ка. Какие ваши впечатления? Поделитесь, пожалуйста. Пользуетесь воспроизведением по DLNA, пробовали юзать Remout App?

Спасибо
Настроить не получилось и не юзаю...единственный усб на передней панели моё всё...интернет радио так же чушь полная.
Фото-0173.jpg (1.08 МБ)
Изменено: КИНОМАН-РИПОМАН - 08-04-2015 16:39:45

Тоже
Цитата
КИНОМАН-РИПОМАН  пишет:
Настроить не получилось и не юзаю...единственный усб на передней панели моё всё...интернет радио так же чушь полная.

Тоже вариант, если использовать Remoute App для навигации по диску. Только этот USB порт, на сколько я понял, не работает в асинхронном режиме, что может влиять на качество.
К Интернет - радио я не приучен, сомниваюсь, что буду пользоваться, пока это просто как фишка, но пройдет 2-3 года и все радио будет в инете.
Изменено: Renou - 08-04-2015 22:42:13

Цитата
agp78  пишет:
Единственная значимая плюшка, которая меня могла бы заинтересовать в 50, это возможность соединить например ноут с 50 по юсб, и 50 стал бы аудио картой для ноута.

именно на счет этого и сомневаюсь, но учитывая разницу в цене.. только ради этого... не знаю ))

Цитата
Renou  пишет:
Тоже
Цитата
КИНОМАН-РИПОМАН  пишет:

Тоже вариант, если использовать Remoute App для навигации по диску. Только этот USB порт, на сколько я понял, не работает в асинхронном режиме, что может влиять на качество.

К Интернет - радио я не приучен, сомниваюсь, что буду пользоваться, пока это просто как фишка, но пройдет 2-3 года и все радио будет в инете.

А мне наличие интернет радио понравилось, иногда хочется, что-бы музыка просто фоном играла, радиостанций много, разного качества и на любой вкус.
ControlApp не имеет поиска и это огромный косяк, туча радиостанций, куча альбомов и нет поиска.. печаль (или я не нашел его?)
А вот наличие юсб для меня как раз оказалось абсолютно не нужной мне фишкой, т.к. все на серваке в кладовке :)
Так же в темноте очень сильно светится дисплей, правда его можно отключать, подсветка кнопок очень яркая и не отключаемая, что при наличии у усилка Pioneer 30 еще 3х подсветок вызывает ощущение того, что ты находишься на ж/д станции ночью )))
Изменено: agp78 - 08-04-2015 23:17:35
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)