| Цитата | ||
|---|---|---|
уроборос уроборос пишет:
|
оставь при себе свои мысли, не гадь в теме
|
26-06-2015 17:03:38
Да, пользуй, кто против.
Я обратил внимание в основном на вопрос о процессоре. Странным показалось сочетание "самого лучшего" и древнего, как г---о мамонта, 63 камня.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
26-06-2015 17:10:44
а тебе известно, что самое лучшее студийное оборудование, как правило самое древнее микрфоны нойман например, преапы нив, синтезаторы муг, гитары, микшерские консоли Сейчас номально качества деталей и оборудование не выпускается, все приходится покупать винтажное, если у тебя конечно не провода проэль и мониторы беринжер, когда уже все пох...
Изменено: - 26-06-2015 17:11:19
|
|||
|
|
|
|
26-06-2015 17:24:37
Мы с тобой говорим о разном и на разных языках.
Мне известно только одно: самое лучше студийное оборудование должно отвечать проф. стандарту до последней запятой и основываться на самых современных технологиях. Без современного софта, в аппаратной делать нечего. Кто у тебя примет в тираж аналог? Фамилия, размер сапог? Как ты его мастерить собираешься? То, что ты перечислил, в достатке выпускается современной промышленностью. Музыкальные инструменты никакого отношения к аппаратной не имеют. Этот атрибут можно позволить себе, особенно, если ты крутая студия. Но, по большому чёту, это задача музыканта - выбор инструмента. Особенно, насмешил про пульты. Неданно смотрел агитку про то, как перевозили доисторический пульт из одной, давной разорившейся штатовской студии в другую. Смешно. Нет, конечно, интересно было посмотреть старые кадры, как на нём писались Флитвуд Мак. В остальном - фетишизм.
|
|
|
|
|
|
26-06-2015 17:30:38
Изменено: - 26-06-2015 17:31:39
|
|||
|
|
|
|
26-06-2015 17:37:21
|
|||
|
|
|
|
26-06-2015 17:45:17
Причём тут убеждения и переубеждения. Есть производственные стандарты. Они в первую очередь диктуют политику оснащения аппаратных. То, что ты пытаешься объяснить, я понимаю, как отсутствие знаний о современных возможностях и зашоренности сказками о том, как раньше всё было курчаво.
Те времена давно прошли. Чтобы играть на Хаммонде с ламповым ливером, надо или очень любить этот инструмент, или не знать современных. Гитары, к примеру, хоть и строгают в основном в Китая, но на заказ делаю, где и раньше. Вопрос кошелька. Если твоё намерение поискать что-то старинное сводится к скромности бюджета - тогда понятно. Если нет - беда.
|
|
|
|
|
|
26-06-2015 17:51:29
ну хорошо) я ничего не знаю, но все равно жду кто какой хороший АЦП посоветует )
|
|
|
|
|
|
26-06-2015 17:52:15
Может тогда компутер на лампах по сходной цене прикупить? ENIAC понимаешь... 40-50-х годов. Винтаж! Детали-заглядение!
![]() |
|
|
|
|
|
26-06-2015 17:53:24
Нет! На механическом "Феликсе", только и только! А ручку к нему сделать из бескислородной меди и посеребрить!
|
||||
|
|
|
|||