Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

самый "аналоговый" АЦП, на 44,1 kHz

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Цитата
Алексей Селищев пишет:

звук просто отвал башки!  
Очередной лапшевод в деле.Веревочки улучшайзеры.Сколько их тут уже перебывало то...

оставь при себе свои мысли, не гадь в теме

Да, пользуй, кто против.

Я обратил внимание в основном на вопрос о процессоре. Странным показалось сочетание "самого лучшего" и древнего, как г---о мамонта, 63 камня.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Да, пользуй, кто против.

Я обратил внимание в основном на вопрос о процессоре. Странным показалось сочетание "самого лучшего" и древнего, как г---о мамонта, 63 камня.

а тебе известно, что самое лучшее студийное оборудование, как правило самое древнее
микрфоны нойман например, преапы нив, синтезаторы муг, гитары, микшерские консоли
Сейчас номально качества деталей и оборудование не выпускается, все приходится покупать винтажное, если у тебя конечно не провода проэль и мониторы беринжер, когда уже все пох...
Изменено: Алексей Селищев - 26-06-2015 17:11:19

Мы с тобой говорим о разном и на разных языках.
Мне известно только одно: самое лучше студийное оборудование должно отвечать проф. стандарту до последней запятой и основываться на самых современных технологиях. Без современного софта, в аппаратной делать нечего. Кто у тебя примет в тираж аналог? Фамилия, размер сапог? Как ты его мастерить собираешься?

То, что ты перечислил, в достатке выпускается современной промышленностью. Музыкальные инструменты никакого отношения к аппаратной не имеют. Этот атрибут можно позволить себе, особенно, если ты крутая студия. Но, по большому чёту, это задача музыканта - выбор инструмента.

Особенно, насмешил про пульты. Неданно смотрел агитку про то, как перевозили доисторический пульт из одной, давной разорившейся штатовской студии в другую. Смешно. Нет, конечно, интересно было посмотреть старые кадры, как на нём писались Флитвуд Мак. В остальном - фетишизм.

Цитата
Алексей Селищев пишет:
оставь при себе свои мысли, не гадь в теме
Ты мне не тыкай,урод.Заплети косички себе из своей лапши.Лапшевод.
Изменено: уроборос уроборос - 26-06-2015 17:31:39

Цитата
В остальном - фетишизм.
ну видимо пульта VST тебе достаточно, не мое это дело кого то переубеждать насильственно

Причём тут убеждения и переубеждения. Есть производственные стандарты. Они в первую очередь диктуют политику оснащения аппаратных. То, что ты пытаешься объяснить, я понимаю, как отсутствие знаний о современных возможностях и зашоренности сказками о том, как раньше всё было курчаво.
Те времена давно прошли. Чтобы играть на Хаммонде с ламповым ливером, надо или очень любить этот инструмент, или не знать современных.
Гитары, к примеру, хоть и строгают в основном в Китая, но на заказ делаю, где и раньше. Вопрос кошелька.
Если твоё намерение поискать что-то старинное сводится к скромности бюджета - тогда понятно. Если нет - беда.

ну хорошо) я ничего не знаю, но все равно жду кто какой хороший АЦП посоветует )

Может тогда компутер на лампах по сходной цене прикупить? ENIAC понимаешь... 40-50-х годов. Винтаж! Детали-заглядение!  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Нет! На механическом "Феликсе", только и только! А ручку к нему сделать из бескислородной меди и посеребрить!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)