Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
Археолог написал:
Если запись побитовая, то разница в звучании определяется носителем (болванкой) и аппаратурой. Третьего не дано.
Там несколько сложнее,но побарахтаться есть где и в чём...
P.S.У меня не так много CD - около 500 шт,но они все подобраны, не только по материалу,но и по качеству записи(записанного материала).

Цитата
Владимир Леонов написал:
У меня не так много CD - около 500 шт
Не могу похвастаться, не считал. :confuse:  Но на глаз, явно больше. Пластинок тоже тысяч неск. (и их не считал). Сегодня "качаю". Понравившуюся "музыку" - покупаю только на КД. Опера и балет - качаю. Фильмы - nah, ибо вышел из того возраста.
Т.к. основная часть собрания сочинений - классика, то с изданиями мучений нет. Да, и железки приличные, многое прощают.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
МитолистПаша написал:
ты со своим музыкальном центром заебал уже всех
Боль в вашей заднице даёт оснавания переходить на "ты"?  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Masterok написал:
не надо повторять про нули и единицы - считывание идет в аналоговой форме
это как так. Прожигаются аналоговые дорожки на дисках, наподобие тех что на виниле, или что? ))  

Цитата
Иван Лаптев написал:
или что? ))  
Ага, угодали.

Цитата
Олег Masterok написал:
Ага, угодали
вы в вопросе не разбираетесь, и от этого ваше придание себе слишком умного вида выглядит глупо вдвойне

И опять вы абсолютно правы.

Цитата
Археолог написал:
Если запись побитовая, то разница в звучании определяется носителем (болванкой) и аппаратурой. Третьего не дано.
а если копирование осуществляется не на болванку а на флэшку, как тогда? будут ли флэшки разных производителей звучать по разному, поясните пожалуйста

Хороший вопрос кстати, мне то же интересно. Ну т.к. только проверить на слух разве разные флешки?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Если запись побитовая, то разница в звучании определяется...
Побитовая она или не побитовая можно только предполагать, хотя и с большой долей уверенности.
Оригинал при этом так и останется оригиналом, а копия копией  :D
Цитата
Третьего не дано.
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)