Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аудиосистема

Хендэ Соната-5. Голова Alpine 9830. Посоветуйте, как и где можно подобрать и установить аудиокомпоненты, чтобы было приличное звучание? Предусматриваю изначально две передние колонки, усилитель 4-х канальный и сабвуфер.

Я б так сделал:
-почитал в Инете основные понятия о структуре системы - например http://www.avtozvuk.com/az/rub/2sys.htm
-отдельно подобрал бы компоненты
-только после этого обратился к мастерам
    Иначе часто можно услышать типа "тут с альпайном хайфоникс на хеликс не потянет без кондёра-кикер не длс-провода по 100$ - морели сухо играют без драйва на басу-вот мистери рулит на саундстриме" - что в переводе означает "сейчас разведём на то, что застоялось с лета в кладовке и что внедрить полегче и за дорого". Не все такие, но встечаются часто демагоги подобные:-) ...все бренды названы условно...совпадения случайны... :-)

Я в этом не сильно разбираюсь! Это первое! А второе, то что я обратился к вам как к специалистам: что вы можете предложить и за какую цену? Если можете, вышлите свое предложение с полным описанием. Если ничего не можете предложить, ничего страшного, поищу других!!!

Ну, ищите в другом месте, здесь ни кто обычно железом не торгует и услуг своих сильно не пиарит. Здесь обсуждают - как и что лучше или дешевле или круче и т.д. Залечат на сервисе - так залечат, а, может, и повезёт. Тем более в Москве, судя по всему.
  Ориентируйтесь по железу так -компонентка на фронт 16 см -150-170$ ; 4х канальник -250-270$; саб готовый порядка 200$, кабели, колба, прочее -100$ - остальное работа. Проклеить двери виброизоляцией, бросить проводку и т.д. То есть 900 -1000$ и вперёд к докторам.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)