Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

мне мкинтош-или только про джапан?

Цитата
А это двухкарманник ;)
А чем плох двухкарманник? Если записываешь что-то большей продолжительности, чем 1,5 часа, то можно заранее откалибровать ленты и каждую деку поставить на реверс. Правда, в этот раз я концерт записывал на катушечник. Прямо со стереовыхода видеомагнитофона (телевизор смотрю через видеомагнитофон). На ленте Maxell UD, на 19-ой скорости получилось прекрасно! Хотел ещё параллельно на кассеты записывать, но потом всё-таки посчитал это ненужным.

Цитата
А чем плох двухкарманник?
Да просто тем, что это не серьёзная аппаратура, ни сквозного канала, ни двух валов, ни ручной калибровки, опять же из-за отсутствия сквозняка, двухкарманники для людей не сильно требовательных к качеству, есть не плохие модели, но до сквозного однокассетника двухкарманникам всегда далеко.

Цитата
даже наша Орель 101 на хроме 18 писала:)))

писать-то она писала, да только с каким уровнем???? :-)
чтобы записать 18кгц с уровнем -10дб надо было по-любому ставить СДП2 от Сухова.

а что касается звучания, то лично мне Орель никогда не нравилась - слишком много шумов при воспроизведении.
в этом плане мне тот-же Маяк-011 (010) нравился ГОРАЗДО больше! (30-16000 type 1).
PS.Вот только никак не могу уже вспомнить, с какого аппарата его в своё время слямзили???

Я и не говорил, что она хорошо звучала, шумов было действительно много, но 18 Кгц она писала легко при -20 Дб.
А Маяк 011 я так и не увидел, жалею, наслышан о нём и всё.

Цитата
в 840 или 2000 какой привод - SOAD-70A ???
В 840м она самая, схема на 2000й у меня в бумажном виде и найти ее крайне сложно в данный момент :(

О 2000-ом в массе журналах писали очень хорошие отзывы специалистов при тестах, сколько сейчас стоит такой аппарат интересно.

Для этого надо найти дураков, согласных с ним расстаться ;)

Согласен, машинка отпад, хотя бы 840-ый попробовать, но где его найти??

И чего, казалось бы, торговцам не вести в Россию НОРМАЛЬНЫЕ аппараты? А ответ - ОЧЕНЬ простой. За техникс 501 наши продаваторы хотят аж 1400, притом что КУПИЛИ его - ЗА 100 баков. За ДИАТОН говенный , хотят, соответственно, тоже до 1500 - а он ТОЖЕ стоит баксов 200 изначально, а то и меньше. Соответственно - перплата в 8-14 РАЗ!!! При таких наценках НОРМАЛЬНЫЙ 6200 Мак стоил бы у них этак долларов 5000-6000 - а кто его купит за такие-то деньги! ВОТ ПОЧЕМУ НАРОД ТУТ ПЫТАЕТСЯ БИЗНЕС НА ВСЯКОЙ ДРЯНИ ДЕЛАТЬ, никому за бугром не нужной. КУПИЛ на ПОЛКОПЕЙКИ - ПРОДАЛ НА 100 рублей!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)