Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

недавно пара ушла за 5000 баков. в ОЧЕНЬ хорошем кондишне. Только тащить их - это кошмар, ЖУТКИЙ негабарит((

Цитата
Продавец, однако, хочет как за новьё. Кому интересно: эти колонки были младшенькие в линейке из 3-х моделей - AFP-1000 (2,500,000), AFP-100 (1,500,000) и AFP-10 (500,000). Цены, разумеется, в иенах.
Значит Вы, Вадим, не правы. Они ушли за пол цены от новья.

Цитата
и головка еще сотню. и то ее надо очень хорошо поискать. Купите лучше Денон или НАД новый.
Зачем головка, этот 840-ый абсолютно в идеале, его не слушали толком, состояние магазинное, я рискну наверное, думаю 840-ый повыше того же 770-ого

А вот этот НАД новый 521 Бее, абсолютно не понравился, ни дизайном, ни звуком особо и очень боится вибраций, буквально от лёгкого постукивания по корпусу сразу всё прыгает, хрень короче новодельная.

Цитата
А вот этот НАД новый 521 Бее, абсолютно не понравился, ни дизайном, ни звуком особо

Дык ты технику тока по наружности и знаешь, откуда
уверенность что это хрень?Какой там основной процессор, знаешь?
Пока кроме твоей тупой башки другой хрени не наблюдаю.
подпись.

Цитата
от лёгкого постукивания по корпусу сразу всё прыгает

Техника не танк, балбес, не хер ручонками своими блудить где не надо.Тогда и хрень 9-кой покажется :-))
подпись.

Цитата
Пока кроме твоей тупой башки другой хрени не наблюдаю.
Да понятно, понятно, не трудись я всё знаю, что ты способен сказать:)))

Цитата
Техника не танк, балбес, не хер ручонками своими блудить где не надо.
Долбень, на вибрацию проверить не помешает никогда, в первую очередь это покажет износ головки, придурок.
Ну и какой процессор стоит в Наде 521 Бее? Хотя мне это знать не обязательно, пойми, бараньи мозги, мне по хер какой там процессор, я в первую очередь страюсь слушать музыку, а не лазить в него и изучать процессор, а по мукзыкальности он слабенький.

Блин, нормальные люди отвечают нормально на вопросы, дают советы какие-то, а этот придурок Бекирчук, ничё только дерьмо своё льёт. Ну продолжай дальше, давай.

Цитата
а по мукзыкальности он слабенький.
Дайте для начала определение музыкальности.

178.
Я не вижу сцены, всё как то в каше, инструменты, и сведены ближе к середине, мало динамики и звук суховат и плоск, нет теплоты и объёма, не знаю, может это из-за усила и акустики (Полк аудио) ещё, хотя при этом всём довльно прозрачные высокие, не выпирающие и не хлёсткие.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)