Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

Ясно, названия моделей уже можно не уточнять...

Вообщем у паянера все это как я понял показное и к настоящему звуку отношения не имеет.

Цитата
А Эрлиха это прямая обязанность, чистить этот форум от таких как ты, дерьмо чернозадое

Что и требовалось доказать, стукачок :-))
Если сравнить наши зады, я думаю,что твоя белая чернее
моей будет. Как то я уже об этом писал здесь. Че то тебя
на задницы опять потянуло лынок а? Никак вытащить из своей хрень не можешь? :-)
Самое плохое, что у тебя сразу ДВЕ задницы,ну понятно, где находится вторая :-)
Ты бы баср хоть зарабатывал понемногу у себя там в Поршанске. Редкий все же вид, двухкассетный :-))

подпись.

А вот и наш клоун вылез. Да понятно всё, знаю я, что ты напишешь на 20 постов вперёд, не кипятись так сильно, а то лопнешь о ярости ещё, убогий чмырёк. Давай давай продолжай свою истерику.
Цитата
Ты бы баср хоть зарабатывал понемногу у себя там в Поршанске.
Я то как раз и зарабатываю, а ты вот нищета позорная по жизни, это ж даже на форуме видно, больше чем на одномоторный, педальный Филипс 70-ых годов у тебя и денег то не было никогда.

Цитата
Ясно, названия моделей уже можно не уточнять...
Извинете, но покупать дорогие сидюки только для того, чтобы козырять ими на форумах, где постоянное мерянье письками в норме вещей я не буду. Ибо человек разумный и расчетливый.
Хотите знать, что было лично у меня?
Мне не жалко:
C.E.C. 3100 (запарил диски плохо читать, чисто японский звук).
Technics SL-PG380
Technics SL-PG480A
Technics SL-PG580A
скучноваты, ничего особенного.

Sony CDP-XE200
Sony CDP-XE300
Sony CDP-XE500
один хрен, кнопочками и функциями отличаются. Плата одинаковая у всех.
Sony CDP-XA20ES (убитой купил и чинил). Звучала она как каши в рот набрала).
Yamaha CDX393 ( или 493, не помню точно)
Arcam Alpha7 ( куплен на Митино нерабочим за 50 енотов.)
Kenwood DP-1080 (купил на Митино без головки. Звук пресный, еще хуже пионера)
Harman kardon HD740. Излишняя жизнерадостность и звонкость не лечится ничем.

Все вышеописанные сидюки были проданы. Сейчас стоит DENON DCD-1450AR и мне пока что ничего другого не надо.

Лично у меня проигрывателей дороже 800 енотов не было никогда. Во-первых, нет возможности сразу  пойти и выкинуть кучу бабла не пойми за что и для чего, во-вторых, ничего сверхъестественного, кроме корпуса и бренда. Во-вторых, не вижу смысла.Если покупать дорогущий источник, имеет смысл и акустику поменять и двойное моно на полевичках собрать, а то и два, шоб байампинг был. А после возникает вопрос - куда все это ставить в моей комнате 17кв.м.?

Жизненна, пеши исчо.

Только про "сбиваемость" дорогих аппаратов пусть лучше пишут те, у кого они были.)

Цитата
Только про "сбиваемость" дорогих аппаратов пусть лучше пишут те, у кого они были.)
Я и написал. Если Вы не в курсах: я несколько лет занимаюсь еще и заменой головок в проигрывателях и твиком проигрывателей, вот поэтому и написал про то, с чем имел дело.Если кто не верит - не мои трудности.

Я в курсах, чем Вы занимаетесь последние несколько лет.
Именно поэтому и прошу.

226: тот Accuphase, который имелся в виду, мне просто принесли поменять головку. Был он у меня не больше недели.Именно поэтому я и написал про особенность 213го транспорта, которую не перебить ничем.К слову, массивность аппарата помогает в части антивибрационных свойств.Если в Accuphase это было заметно, то в 521й надьке нет. Чувствуется разница в весе и, соответственно, в виброразвязке.

Цитата
Антон Лынок
Ах, Антон, Вы уже раза три перед форумом зарекались не отвечать на сообщения "Бакинского Рабочего".

Видимо Вам очень мало годов, что Вы не умеете "держать" слово.

Цитата
Black_ Panther
Раз Вы твикаете сидюки и сами собираете УМ, то Вам осталось купить нормальные АС, чтобы понять что у Вас не так всё хорошо, как Вы говорите.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)