Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

Ну я не думаю, что у меня плохие АС:
http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=61978&pid=231258

альтернативы им не вижу пока что, еще раз напомню, что мне важна естественность звучания инструментов и комната всего 17 кв.м.То есть городить монстров мне просто негде. Корпуса для клонов ProAC 2.5. стоят в углу но пока не вижу потребности их собирать.

Цитата
мало реально найти. А вообще я доволен очень, совсем другой звук, привыкну конечно и к нему, буду стремиться дальше, пока поиграюсь 840-ым.
У 840-отличная механика,она ставилась в студийный 2000-й.Насколько помню,только у этих моделей 2 режима прокрутки.Приятна мелочь выключения дисплея для уменьшения помех.Единственное слабое звено в механике-ползунковый резистор на плате шагового двигателя управления головкой.
Виброразвязать корпус очень просто-у него съемное днище на которое хорошо клеются свинцовые уравновешивающие грузики для балансировки автомобильных колес.И верхняя крышка покрывается соответствующим демпфером с пропиткой тоже просто.

Цитата
Ну я не думаю, что у меня плохие АС:
http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=61978&pid=231258
Они не плохие.
Для 600$ это нормальные АС
http://archive.audioreview.com/00/0EEC3A78.php
Вообще же на Ваши АС практически нет инфы. Значит, реально, они никому не показались достаточно интересными.

JPW ML 910.

Надеюсь, не нужно объяснять, какие ДГ стоят в АС за 600$?

//Ах, Антон, Вы уже раза три перед форумом зарекались не отвечать на сообщения "Бакинского Рабочего".

Видимо Вам очень мало годов, что Вы не умеете "держать" слово.//

Да, виноват, не сдерживаюсь, дело не в годах, а в темпераменте, я признаю, ну могу вам лично, ТАЙФУН, пообещать больше не реагировать на него, следите за мной, раз я уж вам так интересен, как я понял:)))))

232.
Такое впечатление, что вы страетесь тут уличить кого-то всё время, например мне было не понятно поп поводу НАДа 521 Бее, когда вы тут доказывали мне, что у меня остались плохие впечатления от системы, а не от Нада 521 бее, хотя при этом вы тут же говорите, что никогда не слышали этот Над, так откуда вы можете тогда делать выводы, что звучит не НАД хреново, а система?  

231.
А в чём конкретно проявляется слабость этого ползункового резистора?

Цитата
ну могу вам лично, ТАЙФУН, пообещать больше не реагировать на него,
Ну посмотрим.

Цитата
Такое впечатление, что вы страетесь тут уличить кого-то всё время,
Не льстите себе.

Цитата
например мне было не понятно поп поводу НАДа 521 Бее, когда вы тут доказывали мне, что у меня остались плохие впечатления от системы, а не от Нада 521 бее, хотя при этом вы тут же говорите, что никогда не слышали этот Над, так откуда вы можете тогда делать выводы, что звучит не НАД хреново, а система?
Вы так и не поняли. Мне остаётся только Вам посочувствовать и понадеятся, что Вы САМИ разберётесь в этом вопросе.

//Не льстите себе.//

Ради бога, глупости какие, у меня и в мыслях то не было:)))

Загадочный вы наш Тайфун, что ж там понимать, всё просто, вы не слушали НАД, а говорите так как буд-то слушали, ладно, закроем эту тему, мне и так всё понятно насчёт вас. Больше не интересно.

Цитата
, всё просто, вы не слушали НАД,
Его и не нужно слушать, чтоб понять что это такое. Совсем необязательно переслушать всё гавно в мире.

Цитата
а говорите так как буд-то слушали,
Я вроде ясно выразился. Я его НЕСЛУШАЛ.

Цитата
закроем эту тему, мне и так всё понятно насчёт вас.
Это Вам решать.

Цитата
Больше не интересно.
Ладно хоть вообще было интересно.

Цитата
Ради бога, глупости какие, у меня и в мыслях то не было:)))
Ой не лги царю, падла :-))
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)