Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

238.
Вы его не слушали, всё верно, но почему-то утверждали, что дело не в Наде, а  в системе, вот и вся непонятка по поводу вас, а потом вы сказали, что Над надо подключить к дорогущей системе и я так понял, что вы подразумевали под этим, что он должен зазвучать.

//Это Вам решать.//

Мудро, в отличие от некоторых:))))

//Ладно хоть вообще было интересно.//

Мне показалось, что вам вообще ничего не интересно.

231.
Кстати, я ещё ни на одном сидюке не слышал, чтоб так тихо закрывался и открывался лоток, как на 840-ом, его практически не слышно

Цитата
Вы его не слушали, всё верно, но почему-то утверждали, что дело не в Наде,
Это Вы так поняли.

Цитата
а потом вы сказали, что Над надо подключить к дорогущей системе и я так понял,
Я этого не говорил, это Вы так поняли.

Цитата
что он должен зазвучать.
Даже в мыслях не было.

Цитата
Мне показалось, что вам вообще ничего не интересно.
Креститься надо, когда кажется.

Вот что я хотел сказать. ЧТо Вы не в состоянии определить какой из компонентов портит звучание системы. Именно поэтому впечатления от системы в целом, а не от одного Нада.

Понятно, ну значит я вас не правильно понял, хотя я всё равно склоняюсь к плохому звучанию именно НАДа, а не системы, система довольно неплоха, усил Денон за 1200 долларов и акустика Полк аудио, по-моему за 600 долларов.

Цитата
231.
А в чём конкретно проявляется слабость этого ползункового резистора?
В долговечности-он отслеживает положение головки.

Цитата
Вообще же на Ваши АС практически нет инфы. Значит, реально, они никому не показались достаточно интересными.
Просто эта модель уже не выпускается, вместо эьтого сейчас идет что-то серо-черно серебристое. рассчитанное на ДК и покупателей из поколения, которое выбирает, пепси =)

Цитата
Надеюсь, не нужно объяснять, какие ДГ стоят в АС за 600$?
Да, дешевые, согласен. Но АС меня устраивают как по звучанию так и по критериям: чувствительность не менее 90дБ, БУМАЖНЫЕ динамики, пусть и с пропиткой на НЧ и СЧ, ШЕЛКОВАЯ пищалка с НОРМАЛЬНЫМ магнитом ( а не то, что стоит во многих бюджетных АС). Я имел в свое время опыт переделки почти всей линейки Millenium АС JPW ( фильтр, замена пищалок) и зная, что при желании можно "вытянуть" из этих АС не раздумывая купил их за 150 енотов на хи-фи ру. Еще у меня есть пара новых корпусов для клонов ProAc Response 2.5, в которые также подходят ( по vas) любимые мной динамики Vifa и SEAS. Из промышленной акустики мне также нравятся ProAC, акустика Александра Клячина, акустика Валерия Перевезенцева и старые Kef Reference.

//В долговечности//

Что ж плохого в долговечности??:-))))

Вот так Лынок, так держать, не выеживайся.
А спорить и дискутировать можно, и даже нужно для тебя.
Но без ругани. Имей ввиду-прижму сразу :-)
подпись.

Цитата
Что ж плохого в долговечности??:-))))
Долговечность по Русски-это срок службы.Когда по графитовому напылению непрерывно ползает контактная группа-это ни есть хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)