Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

Э нет.. дружок.. так не пойдет..))
Лучше будет так- ты еще с пару месяцев тут клоунаду поделаешь, на потеху всем, а уж ПОТОМ я возьму свою фотоаппаратину и клацну систему. И ты НАВЕЧНО  останешься в памяти форума, как человек, просто говорящий ни о чем,акустики Техникса- НЕ СЛЫШАВШИЙ никогда, и это-  учитывая что мою систему ВИДЕЛИ( в той или иной комплектации- Эндрю Жанд, Бато и АнТр). Вот так будет получше, А?

[small]Отредактировано: 07-01-2007, 13:58[/small]

Цитата
нет.. дружок.. так не пойдет..))
Лучше будет так- ты еще с пару месяцев тут клоунаду поделаешь, на потеху всем, а уж ПОТОМ я возьму свою фотоаппаратину и клацну систему. И ты НАВЕЧНО останешься в памяти форума, как человек, просто говорящий ни о чем, учитывая что мою систему ВИДЕЛИ( в той или иной комплектации- Эндрю Жанд, Бато и АнТр). Вот так будет получше, А?

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Что и требовалось доказать.
А в насчет пары месяцев ты, дружок , погорячился слегка. Я отсюда пока вообще уходить не собираюсь. И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читаю КАЖДЫЙ твой пост, равно как и посты разных "новичков", чтобы в случае необходимости ДАТЬ сомневающемуся форумчанину ДОБРЫЙ СОВЕТ или ссылку НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ветку. Вот вроде этой!

//  мою систему ВИДЕЛИ( в той или иной комплектации- Эндрю Жанд, Бато и АнТр)

что, дружок, промолчал скромно? Это же не новички, СТАРЫЕ пользователи?

А посты мои- читай внимательно!! )))

Цитата
// мою систему ВИДЕЛИ( в той или иной комплектации- Эндрю Жанд, Бато и АнТр)
Ты это еще хоть СТО РАЗ напиши - доказательством НЕ СТАНЕТ. У нас, говорят, ПРЕЗИДЕНТ - и тот подмененный! А ты мне тут "бато" и "ан-тр" суешь. ТО ЕСТЬ - ПРОСТО НИКИ С ФОРУМА!! НЕТ У ТЕБЯ НИКАКОЙ СИСТЕМЫ.  

// НЕТ У ТЕБЯ НИКАКОЙ СИСТЕМЫ

шашлык. шашлык. шашлык.ШАШЛЫК. )))

Цитата
У нас, говорят, ПРЕЗИДЕНТ - и тот подмененный!

Украина ? Так это Денис Николаев рулит,но никак не вырулит...

Цитата
шашлык. шашлык. шашлык.ШАШЛЫК. )))
Ага, шашлык. НА ЧУЖОМ СТОЛЕ.  Больше полугода - НИ ОДНОГО ПОКУПАТЕЛЯ. От хреново, да...?

ха-ха-ха.)) Во дает!!))
Винтаж продавался, продается и БУДЕТ продаваться. Какой ты наивный.. Людям НУЖНЫ качественные, относительно недорогие аппараты, свободные от СУПЕРмаркетинговых наценок, поэтому- ОБРАЩАЮТСЯ и БУДУТ обращаться. Очень большим спросом пользуются СД и акустика. ОЧЕНЬ!! Почему-то осенью пошли заказы на тюнеры, аж странно было..

Когда ты НАЧНЕШЬ разбираться в винтаже, когда ты со своих глаз скинешь пелену ( то ли глупости, то ли ненависти), тогда начнешь постить адекватно. А пока- твои вскрики напоминают лишь о полной твоей профанации( яркий пример которой- в ветке Эра 80х, где ты поражался низкой цене лота, НЕ ВИДЯ его дефектов, которые там были прописаны). Ссылку могу предоставить, любитель фото!!)))  

Женя!!!! на 25

АААААА. Так ты BadBaloon, наш? О, це дило.
Будешь извинятся за гавканье на моих родичей?
От прикольно, у меня сидюк старий и колонки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)