Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

А кто покупал у этого продавца?

За барыгу НЕ СПАСИБО. Видимо Вы не совсем знаете о доставке аппаратуры из Японии, это не аукцион.

http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,61085217,146,34.html

Судя по фоткам(мне почти такие присылали из владика с сайта качалова) это и есть московский перекуп

Всё таки присылали? Делитесь впечатлениями.

читай пост 7 :) Фотки с витрин японского секонд-хенда...Только цены в фотошопе затерты....Я так полагаю накрутка процентов так 200(минус расходы)Умиляет цена на денон dcd 755 - 720 енотов!!!
Просто бред...Неужели есть лохи...Наверно есть...

На той витрине Denon dcd1550AR 250баксов, dcdSA500-500...думаю 755 стоил не более200 Он новый стоил гораздо дешевле этих 720...Аппарат бюджетный...

смотрим сюда!!!!
http://www.enova.ru/yahoo/search_list.php?hash=307804f023961da9fda4f85e032fea9b&search=&s1=item&o1=a&p­age=4

Посмотрел. Аукцион на любителя (кот в мешке) и из этого все ясно.
Перекуп. Вы не станете отправлять деньги неизвестному человеку, большой риск. Вот по этому такая цепочка.
Последнее. Не надо сравнивать цены аукциона и магазина HARD OFF.

Рад, что приобрели аппарат в Москве и дешевле.  

Спасибо.Но продавать 755  за 720 - это уже не цепочка, это видимо огромная цепь и аппетиты...И потому бу аппарат получается гораздо дороже чем он продавался новый в москве еще в прошлом году...А про доставку аппаратуры из японии мне кое что известно.Слава богу пожил на сахалине и в находке. Просто нужно в данном бизнесе найти дурака ,который поверит что именно он должен оплатить эту всю цепочку, хотя она давно оплачена оптовыми торговыми сетями , которые продавали эти же модели новыми в россии.Кстати, последний денон 1520 я приобрел недавно в москве за 7000 Сравните уровень аппарата и цену...
Желаю успехов в торговле...

Кстати аукцион я привел просто для примера - цены в японских магазинах бу в данном случае не очень намного выше аукционных....Все элементарно считается...Аппарат ,стоивший новым в японии 400 и проданный бу за 200 стал стоить в москве 720...

Имел я дело с этим продавцом. Конечно Denon 755 за 720 - тяжелый случай. Не видел у него таких цен. А на некоторые модели цены были для меня интересные. Например Accuphase E-303X у него был за 1550$. Найдите такой и за такие деньги у вас, в Москве.
Джанка я у него не наблюдал. Адекватно описывает состояние интересуещего аппарата.
В общем, мои рекомендации.
Вячеслав Б. Калининград

Спасибо большое. Очень своевременный отзыв.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)