Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

По чему умер винтаж?

Ага, неинтересно, вот для подвала и сгодился.

у нас тогда беседа была по Фишеру500 ресиверу, вот он с Грюндиками такую сцену надувает ! Фишер ламповый это особая песня, магия своя у них  

Приобрел недавно один очень интересный мощник Tensai. Сколько людей спрашивал, никто вообще про марку ничего не слышал. А мощничек действительно интересен, двойное моно, 2 тороида в закрытыж железных банках, 4 кондера, и все как положено в лучших домах...

Никто не слышал?

Я помню разговор. Ну Фишер жалко в подвал, красивый уж больно, стоит сейчас неподключенный "для мебели" иногда по цифре от компа использую.

интерес будет, поищите Телефункен ТА - 750, на форуме человек с Грюндик бокс слушает, очень доволен,а тоже всего пребрал. Тоже был такой, очень музыльный усил. Тыщ 10-12 обычно

Телефункен имею тюнер RT-200 из серебряной серии - забавный аппарат!

вот такой к грюнам бы !
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=15765

Цитата
Приобрел недавно один очень интересный мощник Tensai. Сколько людей спрашивал, никто вообще про марку ничего не слышал. А мощничек действительно интересен, двойное моно, 2 тороида в закрытыж железных банках, 4 кондера, и все как положено в лучших домах...

Никто не слышал?

А фото можно?

Фото потом обязательно сделаю, (кишок в том числе)вышлю на мыло, но морда ничем не примечательная: люминиевая с графиком каким то, кнопка "вкл" и две кнопки АС.

я считаю что нам сильно повезло мы зацепили эру W.E. altec telefunken supravox ..... когда можно приобрести в терпимом состоянии эти бренды , многие из которых сделпны на грани искусства, причем имея возможность анализировать падение смысла музыкальной техники плавно переходящей в смысл упаковки и сразы сваровски,
когда читаешь раздел акустика ,и осмысливаешь (несчастных) делается немного не по себе ,сразу начинаешь думать о примитивности ,или может для достижения определенных ощущений необязательно всасывать одаренность исполнителей может достаточно
у-мц .....умц?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)