Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Винтажная техника от Цындры ("Иванов" - japaudio)

А что мешает самому напрямую покупать в Японии? Гарантий серьёзных всё равно никто не даст, поэтому получается та же лотерея, отсюда вывод: проще сразу покупать там, а если искать всякие мифические редкости - тем более только там.

Мой косяк-признаю, 78 000 стоит М4 с предом...
Надо было мне внимательнее смотреть-))
М4 у нас стоил  без преда 40 000. Это железно..
Потом его перепродали хорошо...

По Техниксам, я тут смотрел историю объявлений, в 2006г. их продавали и за 20 000.  Как видно-ценник растет и будет расти, так как находить акустику подобного уровне в самой Японии все труднее и труднее. Мои- в отличном состоянии. ( ну грили не свежие, ну пятно сзади на дереве, это все ерунда- подвесы-это главное).

По продавцам, кто нам мешает искать и находить? Никто..

У нас есть несколько контор по продаже винтажа, но я беру только у одного человека.. Не жалуюсь..

Напрямую покупать из Японии? Можно, но привезенную к нам технику я могу послушать в .. магазине..А у вас такой возможности нет...( те кто за Уралом). Отсюда частые наё.. и все остальное..Тут ничего поделать не могу...Не в Москве я живу...(вашего брата понимаю, у нас возможностей больше)

По ценам, а сколько за Уралом будет стоить таже Onkyo , которая у нас лежит за 5-6 тыс. р.? С народом из Питера, к примеру, я общаюсь, там говорят, что у них и по чем.. Так что не надо...

Давайте подытожим, продавцы винтажа есть, у них разные цены на свою продукцию. Кто мешает находить, договариваться, обсуждать различные вопросы и т.д.? Никто, поэтому и карты нам в руки..

Вот вам состояние М4
http://photofile.ru/users/vintagist/96029848/
там можете посмотреть состояние и других продуктов...

"У нас есть несколько контор по продаже винтажа, но я беру только у одного человека.. Не жалуюсь.."

У нас примерно то же самое ))) При этом можно покупать и напрямую.

Состояние M4 на вид действительно хорошее, так что если пред в поряде, это очень достойное предложение, для нас, "зауральцев", cовсем незаурядное.
И пощупать отсюда никак. Приходится покупать у тех единиц, способных делать из раза в раз разумные предложения. Естественно оплачивая часть их жизненных потребностей ))

Тот же hifi.do я приводил как ценовой ориентир, у них товар уходит быстро, очень многие аппараты прошли свежий makers maintenance, что как понимаете дорогого стоит. Магазин имеет высокий стандарт качества, торгуя б/у товарами. У нас же культура потребления б/у товаров только формируется. Когда устаканится - наша тема может кончится ))

"Давайте подытожим, продавцы винтажа есть, у них разные цены на свою продукцию. Кто мешает находить, договариваться, обсуждать различные вопросы и т.д.? Никто, поэтому и карты нам в руки.."

Желательно джокера, что-нибудь типа Exclusive М6 ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)