Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Наследие нацизма :)

Цитата
Alex Mart       пишет:
слово Эксклюзив уже подразумевает исключительные характеристики
Неа,это слово подразумевает выпуск продукции,как бы только для тебя :D

и очень дорогую, с применением уникальных технологий

м/б 2,6 м , длинный :)
hek 015.jpg (129.39 КБ)

Ну что, други мои, имею сообщить следующее. Только что прослушал "Эгмонта" Бетховена с новым проводом мистера Мика, имеющим кодовое название "змей" :) Слушал его, потому что знаю "до дыр". Слушал в своей системе№2, состоявшей из переделанного Аркама Альфы9, Лика Стерео 70 и колонок сложного происхождения:) Аркам хорош тем, что имеет 2 выхода, так что сравнивать со старым проводом того же автора, крайне лестные отзывы о котором я уже давал, было легко, достаточно повернуть ручку селектора. Первое, что бросается в мозг, это возросшая скорость кабеля. ЕСли старый играл, как казалось, живее некуда, новый умудряется быть точно еще быстрее и живее, вытаскивая по ходу неимоверное количество низкоуровневых деталей, фактически принудительно вовлекая в музыкальное действо, искушая им :)    (поэтому "змей"). Второе что я должен отметить, еще более возросший реализмразличных tutti, в первую очередь их никочастотных составляющих. Мик говорил о лучшем как бы демпфировании, но к сожалению время позднее, оценить басовые способности по полной еще предстоит. И третье. Старый кабель явно чуточку менее ясен и ощутимо менее нейтрален, нежели новый. Хоть "менее ясен" по отношению к кабелям Мика слово очень условно, ибо если не слышать нового, ясность старого кажется предельной.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да закончив слушать Эгмонта в первый раз, понял, что хочу еще. Прослушал и второй:) Теперь точно спать..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен, спасибо, здорово рассказал :)запчасть "змея"
hek 012.jpg (132.45 КБ)
Изменено: Mick - 18-09-2010 09:11:19

.......
Изменено: Mick - 30-09-2010 21:05:02

фонокабель 2RCA для подключения проигрывателя с выходными разъемами, не от головки.Серебряный экран  .На всякий случай два отвода, можно будет поэкспериментировать с заземлением, проволочку взял изолированную, она удобней.
hek 020.jpg (127.67 КБ)
Изменено: Mick - 30-09-2010 10:58:07

антихайенд -минимализм:) разъемы Switchcraft® 70х для бродкаста
hek 024.jpg (127.18 КБ)
hek 025.jpg (123.43 КБ)

Switchcraft- Chicago,USA c 1946г крупный производитель профессиональных компоненов для аудио, видео, телекоммуникации, компьютера, медицинского, военного и проч. назначений  :!: На радиостанциях  комплектовлось оборудование компании Collins
http://www.switchcraft.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Switchcraft
Изменено: Mick - 08-10-2010 08:05:04
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)