Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Наследие нацизма :)

50:Хня.
Изменено: джОн пьянЫх - 05-06-2010 01:01:46

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
50:Хня.

ну притаскивайте свои шнурочки, ая  вешалки принесу! Слабо?:)))

блин, эту вешалку на форум кто то приволок  еще года два назад по моему, в кабельную ветку. Проблема в том, что все, кто про нее там не прочел, в сети ее время от времени заново находят и опять сюда тащят.

А старые стельки есть у вас ???  :D  :D  :D
Изменено: Брондислав Приперецкий - 05-06-2010 01:23:43

А стельки накой????? ))))

Вы,конечно можете мне не поверить,но направление кабеля слышно,а вот насчёт длины,дело необьяснимое,всегда у меня были кабеля по полметра,но один раз подключил сидюк полутораметровым межблоком кимбер PBJ.я вообще не знаю почему,но с того времени я не очень верю не в лейбл,ни в длину проводов.он так классно подошёл,что вообще многие вопросы к звучанию отпали сами по себе.А вообще,всё это насолько индивидуально и тонко,что может и не стоило мне писать об этом,чоб никто не посмеялся.

фонокабель. Чтобы понять, насколько убивается звук в переходниках ,клеммах и разъемах среднестатистической вертушки, достаточно   соединить головку и фонокорректор целыми проводами :) НУ а остальное - по рецепту- хорошая медь,желательно по направлениям,хлопок, экран и т.д. Осталось сделать отводы от экрана, для заземления на корректор-на всякий ;) ,приделать RCA и клеммы на головку.От старых ламповых панелек 8)
Слушающим винил советую попробовать,хотя бы просто сделать из нормальных проводков,без паек-контактов лишних и скотчем закрепить на тонарме ...
sc 058_thumb.jpg (232.47 КБ)
Изменено: Mick - 05-06-2010 19:06:46

Цитата
Mick       пишет:
Слушающим винил советую попробовать,хотя бы просто сделать из нормальных проводков,без паек-контактов лишних и скотчем закрепить на тонарме ...
Привет,мну попозже вышлешь,с учетом,что у Тандберга почему то заземляющий винт спереди :(

какая разница, любым проводком сединить ,что сзади что спереди. Вот , готовый провод, моно. Тонарм Грей 103, сделал и спереди отвод от экрана, для заземления тонарма ;)
sc 059_thumb.jpg (98.62 КБ)
Изменено: Mick - 07-06-2010 13:07:01

Приобрел на днях межблочник у Mick. В целом впечатления очень положительные. Кабель оказывает существенное влияние. ВЧ и верхние СЧ воспроизводятся отлично. Можно назвать его аудиофильским, в этих диапазонах очень много подробностей. Ощущается воздух, пространство. На джазе отчетливо слышен "лоск" духовых. Вокал подается открыто, самое интересное голос не расплывается и не размазывается в пространстве, а воспроизводится очень отчетливо. Все комфортно без рези и жесткости. Бас довольно низкий и собранный. Таким образом, на джазе и инструментале остались отличные впечатления.
В тоже время электроника по сравнению с джазом звучит очень просто-нет послезвучий, звук как бы отрывистый, но в тоже время он не "деревянный", а именно синтетический-видимо так и должно быть. Метал звучит быстро и напористо, затягиваний ритма и сумятицы нет.
Все это тестировалось на транзисторном усилителе, на ламповом изменения могут быть и более позитивными.
Для себя решил буду собирать в систему полный комплект кабелей от Mick!

"послезвучия" на электронике в данном случае боюсь то же самое, что и сибилянты и прочая расплывчатось на вокале- искажения менее прозрачного провода :) просто запись...тестировать стоит на живом звучании + динамика и нижний регистр, на компьютерном сложно что-то понять.Ламповая электроника -  другое дело,   ламповые модуляции очень богаты .
Изменено: Mick - 18-06-2010 13:20:37
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)