Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Наследие нацизма :)

Mick, привет  :)
про провода - подтверждаю. отличные. вместе с акустическими у меня дают великолепную картину и разрешение
найди где нибудь Satoshi Tomie диск ES. ди-джей. проверка на бас, там он афигительно мощный, чёткий, структурный, первый трек особенно Time for Revolution

привет :) ФИ бас интересно еще на   Linton Kwesi Johnson - Bass Culture,Street 66  проверить. У reggae бас -гитар вообще звук интересный :| толи усилители так настраивали, толи примамбасы специальные, я не в курсе...
Изменено: Mick - 18-06-2010 14:17:38

о,надо найти послушать  :)

когда BNC разъемы купишь,  с цифровым веселее будет  :)
Изменено: Mick - 18-06-2010 18:12:28

Цитата
Mick       пишет:
У reggae бас -гитар вообще звук интересныйтоли усилители так настраивали, толи примамбасы специальные, я не в курсе...

так это же наверное пресловутый вайб (vibe) .... там не только бас размытый  :)

там все размыто - пространство, время и сознание звукорежей Trojan  ;)
http://www.youtube.com/watch?v=xFGpv9wGF3c

Миш,я же говорю меня пока устраивает I2S. если надумаю обязательно сделаешь ;-) а может даже и AES/EBU

Цитата
Alex Mart       пишет:
AES/EBU
не ругайся :evil:

тсссссс......не буду :-)

Сегодня тестировали межблочник на системе товарища, живущего по-соседству. Несмотря на то, что она довольно бюджетная, он остался в восторге. Слушали свинг, инструментальные оркестры, а рок концерт "Браво" прошел на ура. :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)