Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Касивер Crown 4465

Приобрел сабж. Работает нормально. Кто что знает о выходной мощности и других харктеристиках? И что за фирма?

фотка:
http://s001.radikal.ru/i193/1002/5f/ee6e64f2f7e6.jpg

Crown вроде старая американская марка, что за фирма не знаю, -  может их и есть. Вроде ещё усилки близкие к проф были.

Моряки не мало их кассетников  привозили.
Добротные аппараты второго ряда были

Ну усилки такие у меня на работе в ДК стоят, но это, как видно,другая фирма: там на задней стенке указано Samsung Corporation

По чисто касиверам - это первый вообще винтаж  услышаный мной  10 лет назад. Это был Маранц  в дереве. с родными колонками. 77г примерно.

В гулком маленьком магазе включили просто радио и я реально ПРИСЕЛ.
Даже не представлял, что может быть такой ЗВУК.

Марантцы - это вообще отдельная тема... Шикарные аппараты! Год изготовления моего - 79. Использую с самопальными колонками на немецких динамиках мощностью примерно ватт 30 на канал. Потребляемая мощность касивера 120 ватт. Как вычислить выходную исходя из этого?

Насколько знаю  у "честно" спроектированного  транзистора Мах  -  это "четверть на канал". Тоесть  - 2 по 30 Вт. получается.  

Когда я свой покупал, продавец демонстрировал мне его на совковых S90 и от звучания я как бы тоже присел, а, точнее,  упал:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)