Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
650, на сотку там подвинулись...
Ну и хорошо,уже не смертельно.

Семен, разве я говорил что кто-то мне что-то обязан? Нет конечно.
Внимательно смотрел еще форумы стерео и саундекс, аудиопортал как-то вскользь прошел. Думаете лучше на нем вопрос задать?

Джон, я верю, что (Klein + Hummel) OX - это тема. Но они никак не вписываются ко мне в комнату. Ну не вписываются и все тут.
Техниксы 501, rx50, 660, g920 - впишутся, но я не знаю как они звучат. Рубились вы тут пять лет назад не на шутку с Раулем, в чем-то верно в чем-то нет, и я не знаю где Рауль тогда просто блефовал как торговец, а где нет. То, что блефовал это ясно, но не везде, это тоже ясно.
Блин, послушать бы и вопросы бы все отпали...

И еще не писал, упустил, внешнее состояние акустики нужно на 4+ ... 5.

[small]Отредактировано: 26-01-2010, 19:47[/small]

Джон, на примете ничего нет, кроме приведенного списка, оттуда и примерные размеры, просто по картинке прикинул, что подойдет что-то около этого.

Если большой НЧ брать - то ширина уже не меньше 35-40, а все остальное к этому привязано.

Цитата
Если большой НЧ брать - то ширина уже не меньше 35-40, а все остальное к этому привязано.
Кроме веса)))Я об этом говорил.
Цитата
Блин, послушать бы и вопросы бы все отпали...
Город какой?

Краснодар
Насчет на примете  - вообще есть одна такая вещь, но ее взять нереально, как я понимаю - Technics Speaker System.  

Вандерстины к каким колонкам относятся? Я слушал 2, вполне достойно вроде бы звучат.

Цитата
Technics Speaker System.
сильное нлп  ... и вечное похоже,столько лет прошло, а хавают раулев бред

Что ж, объективно  вполне может и так быть. Просто с уважением, отношусь к несерийным вещам, может оттуда ноги растут. В любом случае не светит послушать поэтому не предмет для обсуждения.
Однако я бы не стал бы говорить про НЛП, поскольку главное внимание я обращал на отзывы людей, которые слушали акустику, а не на хвалебные оды Рауля. Рауль торговец, и этим все сказано. Так что не думаю, что все так просто.

обычная акстика, каких тысячи моделей .В 60е японцы еще  пытались в аудио соответствовать запдному уровню, кобальт и т.д .

Я не против, можно из этой 1000 моделей хотя бы пару для рассмотрения с хорошей музыкальностью?  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)