Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

\\\Александр, а на чём окрас был обнаружен?\\\
На всем, что стояло в ящиках. У Ефимова два открытых подобранных дина каким-то образом умудрялись исчезать, замена одного из динов сразу давала явно слышимый окрас звучания, я даже не предполагал что такое возможно.

Mick - был момент, когда я метился в Кланги и много материалов и отзывов перечитал про них. Однако сложилось впечатление что они очень требовательны к оформлению и лучше всего звучат все таки в больших сложных ящиках. И создают кучу проблем при подпоре снизу - сшивке сверху с чем нибудь еще. В общем, я не рискнул на них останавливать свой выбор. Однако Сильверы мне нравятся, просто надо будет их правильно  приготовить.

а мне нравится - человек пока далек от звука, а ущербность этих оформлений слышит, когда динамику играть не дают,душат-демпфируют...Кланги лучше всего звучат на полу :) Александр, перебрал много ШП, но 405 - это был шок   ;) и в экране или ОЯ они- то , что нада :!:Альтернативы- большого басовика для открытых систем на постоянном магните- просто нет, 406, но их похоже никто и не видел :D
Изменено: Mick - 03-06-2010 18:52:06

Миск - два раза перечитал и не понял о чем это... (( Это в смысле про фэйс и калашный ряд? Дык я понимаю, что я чайник и ежели где бред пишу, так лучше так сразу и сказать ... я еще и не такого могу "услышать" по дилетантству своему. Так что все имхо конечно..
Изменено: Александр Александр - 03-06-2010 18:54:12

просто ты приходишь к тому, к чему некоторые приходят очень не сразу.Без лишних покупок и перебора компонентов-   экономия времени и денег ;) Щас тебе Вадим расскажет, что ОЯ и экраны г... и ФИ рулят , но ... ты сам все слышишь , просто опыта мало ;)
Изменено: Mick - 03-06-2010 18:58:05

Цитата
Александр Александр пишет:
Сильверы мне нравятся, просто надо будет их правильно приготовить.

мысль про Сильверы не даёт покоя уже несколько лет.

слушали. Ну мне не нравится и всё такое.. дело не в этом, просто там вокал был не посередине, как положено, а разнесён по каналам :!: В памяти отложилось. А теперь думаю - может, товарищ мой ТОГДА полярность перепутал? У вас вокал где? Между боксами?

а что у человека за остальной тракт :) Старые кобальтовые дины без локализации не могут, если к правильному усю прицепить

А... )) отлегло... а то думаю написал где фигню, все читают и молча у виска пальцем крутят ))
Я просто думаю что у каждого здесь свои предпочтения рулят, это очень ясно видно на системе, кто чем живет. Мне просто ближе свободный, естественный и открытый звук, я не люблю организованности и муштры, хотя именно она во многих случаях - единственно верное решение. Тут где-то должна проходить та самая линия, на которой все сходится, буду пытаться ее найти. мхо конечно.

ps соловей, зараза (с), улетел, так скучно и пусто без него. Зато стало возможно включать систему ))

\\\У вас вокал где? Между боксами?\\\
Если в записи по центру, то по центру. Смена полярности на одной колонке как-то размазывает его в кашу (да и все остальное) между ящиками, не поймешь где он.
Изменено: Александр Александр - 03-06-2010 19:06:50

мой совет- 405, альтернатива только авторские динамики.Пищалка- Siemens lsp-28а для начала, чз 2 мкф...кондер тоже Сименс :) Кстати, и однотакты их хорошо звучат+ апгрейдятца хорошо ;)
Изменено: Mick - 03-06-2010 19:11:55

Mick - да... (((
а еще, говорят, есть такое страшное слово: филдкоил... (**не знает то ли плакать то ли смеяться) если честно, я боюсь даже думать об этом. Чем дальше в лес тем ...
Хотелось бы просто приготовить Сильверы да и забыть. Я ведь их продать-то не смогу, а вторую пару покупать это уже накладно будет.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)