Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

хрен его знает, за свои 100 нормальные :D

Цитата
*Немо* пишет:
Не, это конечно личное дело каждого- на чем можно пытаться слушать музычку- есть еще айфоны, айподы, эмпэтри-плеера и проч. шняга, но мое мнение - существам, что постояннослушают серьезную музыку чрез Sony Playstation (любую), не то чтобы медведь на ухо наступил, нет, - медведь переспал с ними
Немо. а Вы ее слышали? Почему от 1-й ПС все кипятком писают?

Александр,по моим ощущениям Филипсы на 1540 и 1541 обладают некоторым окрасом в СЧ и немного кашеобразным звучанием с плоской сценой. ДВД видимо выдают похожее звучание,поэтому глобальной разницы не почувствовать.сейчас у меня транспорт и ЦАП от Audio Alchemy AD1862N.разница слышна
Изменено: Alex Mart - 07-07-2010 20:28:27

Цитата
Alex Mart       пишет:
Филипсы на 1540 и 1541 обладают некоторым окрасом в СЧ и немного кашеобразным звучанием с плоской сценой. ДВД видимо выдают похожее звучание,
Универсальные проигрыватели средней ценовой стоимости,хмм...ну  можно,даже и нужно  слушать SACD 2-х канальный,в остальном просто на компакте они проигрывают тому же Филу 100-му сразу,с первых тактов,в независимости от стиля музыки,и от записи.И это касается всего лишь 100-ки.Который в свою очередь совершенно не интересен по сравнению с до х...ще со сколькими аппаратами.
P.S.Это лирическое отступление, в сравнении с ДВД-ком причем мой поинтересней вашего,сравниваемого.Волну то не гоните,отличия на лицо СРАЗУ,если только нет второго слоя и он не воспроизводится вашим проигрывателем 8)
Изменено: джОн пьянЫх - 08-07-2010 01:56:37

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
просто на компакте они проигрывают тому же Филу 100-му сразу,с первых тактов,в независимости от стиля музыки,и от записи
ну возможно. но одно их объединяет - мутность, приглушенный немного упрощённый звук

Цитата
Alex Mart       пишет:
ну возможно. но одно их объединяет - мутность, приглушенный немного упрощённый звук
Думаю,что у Александра есть какой то косяк в компонентах,может и в самом проигрывателе,поэтому звучит фактически одинаково с ДВД Пионером,по другому они звучат,причем на любом муз.материале это слышно.

Джон, может они реально одинаково звучат.

Цитата
Gosvit пишет:
Джон, может они реально одинаково звучат.
Даже не знаю,у меня по разному,какое то должно быть этому объяснение :o

мож это 303-й такой  :(

Охотники выпили и закусили. Доктор тотчас же налил себе другую и выпил. Ваня последовал его примеру.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Даже не знаю,у меня по разному,какое то должно быть этому объяснение
"

— А ведь тут, надо полагать, и волки есть, — глубокомысленно заметил Кардамонов, посматривая искоса на деревья.

Охотники подумали, поговорили и минут через десять порешили, что волков, надо полагать, нет.

— Ну-с? По другой? Пропустим-ка! Егор Егорыч вы чего смотрите?

Выпили по другой.

— Молодой человек! — обратился Егор Егорыч к Ване. — Вы-то чего думаете?

Ваня замотал головой.

— Но при мне можешь, — сказал генерал. — Без меня не пей, но при мне… Выпей немножко!

Ваня налил рюмку и выпил.

— Ну-с? По третьей? Ваше превосходительство…

Выпили по третьей. Доктор выпил шестую.

— Молодой человек!

Ваня замотал головой.

— Пейте, Амфитеатров! — сказал покровительственным тоном Манже.

— При мне можешь, но без меня… Выпей немного!

Ваня выпил.

— Чего это небо сегодня такое синее? — спросил Кардамонов.

Охотники подумали, потолковали и через четверть часа порешили, что неизвестно, отчего это небо сегодня такое синее..."
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)