Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Mick - имхо это не охота ... пока это больше похоже на раскрутку ставок ...
Красавчики конечно. Только чего дифы и ящики как новенькие?
Блин совсем нет времени на музыку  :o
Изменено: Александр Александр - 13-07-2010 14:21:11

как новые,  по моему это и неплохо ;)
Изменено: Mick - 13-07-2010 16:35:21

Все ж навинтили имхо цену на кланги...

зы приехал тут ко мне кусок старого германиевого хлама, телеват 100 ...
Приехал в картонной коробке, набитой кусками тары от яиц. В середине болтается в прямом смысле этот самый телеват. Кусок корпуса из ДСП видимо все же не выдержал такого зверства и отвалился. В общем он и так не блистал, а стал вообще хлам хламом. Я думал уже немца костерить, а на коробке написано - москва, видимо таможня постаралась.
Неделю простоял, дай думаю все же включу, вдруг заиграет. Включил - хрипит аки тигр в бочке. Ну и ладно думаю, и хрен с ним, не больно то и хотелось. Потом разобрался что воткнул не в тот вход )) - а все другие разъемы как на наших старых магнитофонах, не подходят. Хотел уже плюнуть на это дело, но пара изданных им звуков все же подавала надежды и заинтересовала - взял я проволочки витой пары от компсети, тут намотал тут подкрутил и подвесил таки эти сопли - включил.
Теперь боюсь выключить и сравнить с Ликом. Оказалось, этот старый хлам - играет очень глубоко и душевно. Рок, женский вокал, мексиканцы гитаристы в паре в бешеном ритме - замечательно. БСО несколько рассыпается. Правда я не разобрался еще что за крутилки стоят там на выходных транзисторах. В общем - играет. Теперь думаю придется корпус ему чинить, раз он такой.
Вот такой анекдот да и только. Так эти сопли и висят, по полметра витой пары на входе - и хоть бы хны. Забавно на это смотреть в общем.
Изменено: Александр Александр - 19-07-2010 22:10:51

сотый Саба германиевый хороший усилок .Решил камней набрать - смысл ?

Смысл очень простой - они стоят три копейки, и куда поставить их или продать я всегда найду - детям, на озвучку кино или просто дальше отдам. А опыт звучания - приобрету, они все же очень разно звучат. Так например только у сабы я услышал очень очень отдаленно - но все же похожее по масштабу звучание, что было у Евлампия - естественно, что сравнивать их даже близко нельзя, разные вселенные, но все ж какой-то отголосок Евлампиевской масштабности - она дает. Лики - нет, но у них свои сильные стороны.  
Что мне действительно нужно, я уже понял - ручная лампа, но на это ж время уйдет )
А пока просто слушаю и "умнею, умнею прямо на глазах" (с) ))))
Даже увидел чем Лемешев от других - отличается ))
Однако видимо это была последняя покупка, дальше смысла уже нет, лики кремниевые, хотелось германий послушать. Еще правда хотел SUGDEN A21 услышать, но все как-то не срастается, наверное уже и не буду ловить.
Изменено: Александр Александр - 19-07-2010 22:32:27

для опыта еще стои джапанские дрова купить-пионылюксымаранцы ,и все - закрыть тему :D

Цитата
Mick       пишет:
стои джапанские дрова
-дрова национальности не имеют, они и в Африке дрова

А если кто-то обломался на массшроте 80-х, например, из Японии - так это его личные проблемы неудачного выбора усилителей
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

77го унд 79  ;)

Цитата
Александр Александр пишет:
Смысл очень простой - они стоят три копейки, и куда поставить их или продать я всегда найду - детям, на озвучку кино или просто дальше отдам.
Александр, абсолютно та же фигня. Начав с Лика не могу остановится. Сабы, Армстронги, Тандберги.. Когда за 20-30 евро (фунтов) на ибее вижу что-то такое  - беру. Больше их не становится а играют они.. сами знаете.
Мик, хорош издеваться! Маранца текникса только если под пыткой покупать :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

в общем все логично конечно, найти хороший звук там, где и не ожидал и за копейки- интересно, сам много перебрал :)
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)