Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Alex Mart       пишет:
Семён,приветствую. срочно менять?
на обычную перемычку :) Я вроде все написал, что делать-то.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Для полной объективности надо ещё Сабу с чистым Ликом 30 столкнуть. А то на проведённом эксперименте всё-таки получалось: германий против кремния

Не, 30 лик я уже везти не буду ))), хватит ) Саба была интересна именно германием.
Может еще сагден 21 таки попробую, но это уже под настроение.

Семен, а где писал? вроде где-то было, да я уже запамятовал. перемычку кинуть легко, ради интереса можно попробовать. А как с постоянкой быть, она ж полезет?

там вагон емкостей стоит в сигнале, одна точно на выходе около 2000мкф, уже этого хватит , чтобы о ней не вспоминать:) Лик какой? Проще повторить, чем искать на этом форуме.

лик 30+
на выходе ладно, но постоянка же все входы перекосит, нет?

и Лик 70

Цитата
Александр Александр пишет:
но постоянка же все входы перекосит, нет?
там и на входе стоит емкость:)

вот я по 30-ке писал, только там плата общая, не на слотах, но номера  элементов на схеме должны быть правильные. http://hi-fi.ru/forum/forum57/topic52708/?PAGEN_1=150

Цитата
Александр Александр пишет:
а ты не пробовал НЕ паять детали?
Александр, это в большинстве случаев слишком ненадежно.Припой у меня древний ,прогревается и нормально :D Да и в детали не лезу-не серийная техника, больше по коммутации экспериментирую :)
Изменено: Mick - 27-07-2010 08:24:42

Семен, Мик - спасибо, ок
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)