| Цитата |
|---|
| Александр Александр пишет: Или просто восприятие сдвинулось куда? |
Куда надо ,туда и сдвинулось-
| Цитата |
|---|
| Александр Александр пишет: зато абсолютно ясно слышу абсолютно уе**щный (сорри, но это единственно точное слово) цифровой мастеринг! |
|
19-09-2010 21:55:47
Там каждый инструмент и голос - все существовали отдельно друг от друга, ни о какой слитности речи вообще не было, я даже удивился как такое возможно, вроде все играют вместе - а как будто через стенку каждый друг с другом. Поставил старый его диск, юбилейный - там все нормально.
Конечно мастеринг, и конечно цифровой - в аналоге так все угробить сложно думаю... |
|
|
|
|
|
20-09-2010 01:05:30
БГ набрал много позавчера, все нормально звучит ,и "Лошадь":)сильно цифровая конечно, но слушать можно
Изменено: - 20-09-2010 07:11:39
|
|
|
|
|
|
20-09-2010 13:15:21
Миш, может я от Армстронга перегрелся, но ИМХО после его слитных записей слушать Лошадь - невозможно. Да и после старых записей самого БГ - тоже. Нет, я честно дослушал весь диск до конца, периодически матерясь, и с облегчением его выключил.
У тебя разве Лошадь играет слитно? У меня очень ясное четкое рафинированное звучание каждого инструмента и голоса - и каждый сам по себе, они вообще не сливаются в одно целое. Получается просто бред. имхо конечно. Интересно то, что на Лике я этого не слышал, слышал просто что плохая убитая запись, но не понятно чем убита. Лик сейчас проверить-сравнить не переключал, забодался уже туда сюда проводки тыкать. Думаю однако что это моск шалит... забавно. зы \\\БГ набрал много позавчера,\\\ Где набрал и чего?
Изменено: - 20-09-2010 13:28:52
|
|
|
|
|
|
20-09-2010 13:33:37
Армстронг как раз мы слушаем цифровые ремастеры аналоговой записи,на хорошем ламповом тракте,ее убить трудно.А БГ последние вероятно цифровой рекординг, у меня как надо играет- объемно и психоделично
|
|
|
|
|
|
20-09-2010 14:30:56
Ремастеры - это все понятно.
\\\А БГ последние вероятно цифровой рекординг,\\\ Без "вероятно", рекординг, мастеринг, печатинг - все цифровое. \\\У меня как надо играет- объемно и психоделично smile:)\\\ Вот это интересно уже. Скажи, у тебя же есть старые диски его, с аналоговой записью? В чем разница в звучании между Лошадью и старыми записями? И еще - есть ли у тебя слитность на Лошади? |
|
|
|
|
|
20-09-2010 14:39:44
с Лошадью слитность есть
|
|
|
|
|
|
20-09-2010 15:07:14
\\\с Лошадью слитность есть smile:D старых на цифре пока нет,обещали подвезти.\\
Очень интересно. Такая же (нюансы неважны) как, например, на нормальных записях Армстронга? \\\По мне- пусть лучше все цифровое, чем аналоговое с микшированием и "стенами звука",а потом еще и ремастерингованное н пойми как. .\\\ Аналоговое с микшированием это тоже самое, что и цифровое (с микшированием), имхо. Оба способа одинаково хорошо убивают музыку. зы Таки ближе к зиме, если ты не против ... надеюсь, получится по пути в столицы.. |
|
|
|
|
|
20-09-2010 15:08:52
конечно.Надеюсь,плеер от Кестаса дождусь
|
|
|
|
|
|
28-09-2010 12:12:06
Поборовшись немного сам с собой, таки сдвинул колонки вместе и забыл про сцену, стерео и тп.
Последней каплей стали поджаренные солнцем и политые пивом компьютерные пластмассовые коробочки на лотке овощного рынка, которые давали отличную сцену - дзинь тут тынц там - я аж заслушался. После чего решил - хватит |
||||
|
|
|
|||