Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Михаил, ну значит круг уже будет ), если оно стоит того. Я так понял, стоит?
Не понял - что значит о жизни забудь если ферит?

Цитата
магнетоны
Александр, научитесь хотя бы запоминать и не коверкать названия фирм
Magnepan

Ага, хорошо. Так какие  об этих планарах отзывы? Это не электростатики?

это к жизни не имеет отношения вообще, достаточно посмотреть КАКИЕ там фильтры...электростаты Quad 57 музыкальны, но на них все записи как с одного мастера :)и усилители не различишь :)))

В том смысле, что на феррите живого звука нет?
Где какие фильтры достаточно посмотреть? ничего не понял...

Михаил, можно вот это объяснить о чем речь
это к жизни не имеет отношения вообще, достаточно посмотреть КАКИЕ там фильтры

Причем тут фильтры? В Магнепанах! Там электростатическая часть на СЧ-ВЧ, и саб.
Причина их "замечательного" звучания - чуйственность. Это родовое пятно электростатов (что Кводы, что Магнепаны) - больше 85-87 дебилов - никогда. Им бегемоты нужны по 100 ватт в канал.  Какая нах музыка? Один звук!

--(что Кводы, что Магнепаны) - больше 85-87 дебилов - никогда

и очень занятный характер импеданса. При 100вт в канал этому усю надо без базара уметь долгосрочно отдавать ампер 40 :)) Однако имеют своих поклонников. Мне по-своему очень нравились мои Логаны когда-то:) Но брать не послушав? Никогда!
Aditum nocendi perfido praestat fides

если Мартин Логан относится к этому типу АС,то мне более-менее понравились на выставке их ТОПовые с огромными моноблоками Денон.но баса не было,играли простенькую акустическую музыку,но очень неплохо

Ясно, Магнепланы в сторону, простая человеческая бумага и магнит.
Семен, в 165 я нигде не нахомутал, все верно? Добавите в список кроме болеро что нибудь?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)