Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Александр,скажите,почему Вы всегда спрашиваете "а где посмотреть?" и не хотите прикладывать усилий чтобы самому найти информацию?
Вы где то летаете в облаках.не изучив тыкаете во всё подряд, даже по ссылкам на сайт полный информации не можете найти элементарных вещей.это дилетантский подход,начисто лишенный смысла.
я,например самоудаляюсь.
Счастливо оставаться

[small]Отредактировано: 27-01-2010, 23:37[/small]

за штуку, если говорить о качестве, лучшее имхо КЛ-307...
только маловатые и жопу придется рвать с оформлением

Началось... ((
Вадим, хорошо, а где это самое качество начинается?
Денюжку я найду, если это будет иметь смысл.
Цен по ссылкам пока не знаю, на ибее не увидел, просветите.

Если бы в пределах 10 км от меня было где послушать я бы уже был там. Однако слушать негде, в Краснодаре винтажа нет как класса.

Микка, список сайтов, который я просмотрел составит пару десятков страниц. или в часах - около 40 часов чистого чтения сайтов.
Однако тема для меня новая, поэтому и спрашиваю.

Алексей, ЗЯ, как и все остальное в исходниках, не догма, просто некоторый (достаточно низкий) уровень понимания правильных путей решения задачки. ЗЯ или ФИ, думаю, это второстепенный параметр

Алексей, это я видел, там только фото, а подробнее? Смотрел сайты жбл, там не нашел архива моделей.
На каких то страницах нашел только рекламный буклет с фото и все.

Блин а вообще странно. Штука баксов за винтаж - не деньги?

Саша вот здесь про них немного есть
http://www.audioheritage.org/html/profiles/jbl/aquarius.htm

кстати, оч. неплохой выбор  

Михаил, а Вадим сказал, что за 1000 качества не видать как своих ушей...
Вы их слышали сами? Что можете сказать?

Алексей, по ссылке совсем немного слов и ничего больше. есть где нибудь ТТХ, отзывы? Расскажите о колонках, что это за звери.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)