Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

открытый джибовский звук,с красивым верхом ,ну и басок как у всех джибов,вот вроде что еще даже незнаю ,параметры где то были но я обычно так не подбираю,и не советую вам .раньшая каждая акустика это школа.так вот от какой школы ты бы хотел слушать звук,я только так расматриваю системы ,а ттх это можно написать все что хочешь только ко звуку это не имеет никакого отношения.

у Вадима запросы такие :) Я бы тоже ящики не купил , но тут как гритца-у  каждого свой путь...если бы в свое время начал с Жаблей, много бы денюшков сэкономил, чем всякую труху перебирать
да и у Вадима колонка начинается с полтонны,веса :))) а до 100 кг вообще никуда не вписываетца наверное- игрулька,гы

Алексей, ок, а можете примерно описать школы?

я могу только сильно обобщенно и это относится к акустике золотого века аудио
европа -открытое красивое обычно пордистое звучание ,имеющее свой характер у каждой фирмы,очень часто присутствует жанровость.
япония -чистое но зажатое звучание.присущее комплектации и качеству комплектующих,а так же специфике восприятия звука у японцев,цикающие детальное но не музыкальное.
америка -открытое ,массивное ,очень часто с уклоном на попсовость звучание ,с выделенным бассом.
я повторяю это не для критики это сильно обобщенное ,чтобы ответить на твой вопрос можно писать о каждой фирме пока не посинеешь.

Саша, вам сколько лет? 18-20? подход очень похож на современную молодёжь, которая хочет всё с приложением минимальных усилий. вы так же на первое место ставите ДАЙ. почему вы считаете что вам все что то должны? если уж занялись аудио, значит это вам интересно, а разобраться в себе просите других. я не понимаю как можно имея под рукой интернет и цель не найти ответа на элементарные вещи
почти нашли же по наводке Вадима Шлемского АС.

з.ы. очень жаль сил людей, тратящих здесь время на общение с вами

Мика, привет!  я тащусь :)Парняга сначала нам раулевы басни втирает по новой, потом требует его переубедить, скоро по брендам и моделям  должны будем рассказывать.
Может, легче скинутца и подарить ему АСки ...чудны крестьянские дети .Купит, кстати и нас же об@т- стопудово. Аудио- путь трат, потерь и страданий,  ааааааааа :))))
пысы Научись уважению и культуре общения ,никто тебе ничего не должен  

Миш, привет. Ты прав
это тоже к нему относится. думает почитал форумы, послушал советов, купил то что за него выбрали и - вот оно щастье. хрен там.  

да нет, не так мрачно :) с такими советами можно оч. неплохо музыку слушать...да и в Краснодаре есть  люди , только скорее всего и общаться не станут..

интересно чем всё закончится  

вандерстингами
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)