Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Александр, по секрету скажу что и все АС звучат одинаково. тсссссс............и даже CD-плееры

звучат не они, а их ТТХ, АЧХ и ФЧХ !жжоммм .А когда все это одинаково хреново, но правильно звучит, тогда нирвана.Встретие ее там, передайте здрастье, мол, очень было приятно (с)Майк

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 17:18[/small]

но вот если это всё гармонизировать, то звучать будет музыка
о, как  

Михаил, не соглашусь. Акустика - да, здесь полное колдунство. Да и то по большей части потому, что грамотных измерений нет - производители скорее застрелятся чем их выложат, а всем остальным нечем мерять нужные параметры.

А вот разница звучания в усилителях, грамотно конструктивно и схемотехнически спроектированных и изготовленных (здесь каждое слово важно) - минимальна и не стоит того чтобы о ней говорить.
Это следует из самого смысла работы усилителя. Я в этом разбираюсь в силу образования и профессии.
А вот когда эти  правила нарушают и идут на компромиссы, тут начинается та самая разница в звучании.
При одинаковых характеристиках выше определенной границы, разницы в звучании не будет слышно совсем. А если смотреть на аппараты вблизи граничных условий, то разница будет, но минимальная и несущественная.

бред и чушь, можете поверить, побывало всяких...не имея опыта, спорить глупо, не находите ?Разница космическая, не меньше, чем АС- от дров до скаски :)

Мика - АС звучат все по разному )
А вот с СД та же песня что и усилителями - грамотно сделанный тракт не даст никаких отличий, если его специально не красить.

все, Александр, скатываетесь к началу, уже утомил...к Раулю..нах нада.Начитаются непойми чего и другим   ,вместо благодарности ,пройденное оч. давно фуфло втирать, во люди, гы:)

все АС звучат одинаково................по разному только в одном помещении при одинаковой расстановке в одном и том же тракте

Сергей С**** , я бы тоже от информации не отказался.

Я понял......звучат помещения
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)