Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Михаил, хотя Рауль здесь не причем, не буду спорить ), это боль(н)шая тема и я меня нет желания ее здесь задевать.
Лучше скажите что в усилителе с фазой происходит? И если не сложно ткните пальцем в пару усилителей, чтобы я не мучался )

Кляйн Хуммель,Телефункен,Сагден,Лик,Армстронг,Грюндик,Тандберг и т.д. 60-70е.То же самое, страна и время, тогда музыка будет.Америка тоже хорошо, но плохие понижающие трансы все убьют ,хорошие дороже ампа.А спрашиватьнадо у людей,которые их разрабатывали, с музыкой они дружили...  

ОК, спасибо посмотрю модели что найду

А вот эта накамичи не гуд?
http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=besthifi&p=361043&g=2&n=2

а нафига ? Даже если 220 В  ,для сеья бы не рассматривал...там микрухи и проч. г..., для звука противопоказанное

ок
посмотрел сагден - мощность 12 ватт... ((
http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/156.htm

девушка на приёме у врача.
девушка: - доктор, у меня прыщи и со мной никто не хочет заниматься сексом :((
доктор: - прыщи говорите........сексом никто не хочет заниматься, а сексом не хотят заниматься потому что прыщи........так значит прыщи и поэтому никто не хочет заниматься сексом. а сексом не хотят заниматься потому что прыщи.......... Замкнутый круг какой то получается

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 17:59[/small]

ищите А48.Под чувствительные АС А21 очень здорово,у Мики 15 ВТ сейчас , а тоже поперебирал.У мну 4 Ватта...но они лучшие:)

Александр, если вам позволяет Ваше образование то Вы наверно должны знать что такое класс усиления А

Я бы тоже проголосовал если это на самом деле интересно,конечно после Вадима он поближе к материалу ,сергей сбрось посмотреть .

Мика - и А и Б и АБ. Только сами по себе эти буквочки ни о чем не говорят, важна конкретная реализация. Можно и из Б конфету сделать и из А ...соответственно..

Михаил, ок, спасибо, попробую их найти. Черт, перечитал - а имя то какое у А48 и 21, садген?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)