Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Михаил, но ведь такие динамики надо в нормальный корпус ставить. Их что, самопалом делают?

Александр, посмотрите на старые корпуса Танной. в ящике ничего особенного нет, главное количество и тип звукопоглощающего материала

По поводу усилителя, предлагают  сейчас ямаху ах-396 за 4000тр или Kenwood KA-5002 за 4500тр.
Подумал может пока суд да дело взять что нибудь на время к филипку своему? Имеет смысл какой нибудь из них взять как временный? А то его игра через микролаб соло5 несколько напрягает...

Хорошо, посмотрю.
Но я так понимаю, что в колонках главное это свести все воедино - корпус, заполнитель, динамики, кросс.
Чем глубже в лес тем партизаннее ...(( Теперь появился соблазн взять хорошие динамики и сделать корпус... Однако что-то мне говорит что это путь сильно сложный...

Я в свое время внимательно смотрел на дерево. И знаю, какого бережного оно требует к себе обращения. Раньше это целые ритуалы были. А нынче найти нормальное дерево практически невозможно...

Цитата
Но я так понимаю, что в колонках главное это свести все воедино - корпус, заполнитель, динамики, кросс.
Танной обычно покупают с кроссом сразу, чтобы быстро получить изделие для прослушивания. переделка кросса - это уже эксперименты, а для их проведения нужно понять что не устраивает. чертежи корпусов есть на том же hilberink

Смотрю внимательно на таннои...
Вадим, Вы в 2007 году писали о них, что сильверы и реды лучше голдов, и я так понял лучше тем, что голды не играют на малой громкости, я вернопонял? А в остальном насколько существенна разница между голд-сильвер-ред -HPD?

Я так понимаю, иерархия по звучанию сильвер -ред - голд - хпд?

Вот еще Ваши слова:
Серж, если хочешь Таннои (те Таннои, которые сделали фирму живой легендой), надо брать (или делать) Автографы на сильверах/редах; из новодела - брать Вестминстеры. На остальное нет смысла тратить время жизни - всё равно рано или поздно будешь менять.

В 2010 они в силе или что-нибудь поменялось?

усилители ужасны.У динамиков разница в разрешении, окрасе и степени реализма воспроизведения .Бюджет до Ред созрел,зачем их обсуждать ?:)Блек , Силвер и Ред- шедевры аудио.Что поменялось, в салонах слушайте

Аександр, есть деньги на Red и корпуса Автограф? а усилитель к ним возьмёте Ямаха зп 4000 рэ?
:))))))))))

400 жалко
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)