Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Александр, жгите дальше. аффтар, пеши исчо. зачОт

Цитата
пысы. вопросы про Ред_Силвер_Голд_НPD это вообще за гранью...:))))отличная темка!
Да,просто замечательная,веселая темка и закончилась,самое главное, как и ожидал,смешным  выбором.

особенно интересны собственные экзерцисы АА - впечатления от салоннных дроф и домашние прослушки еще более дубовых канпанентаф ,но каким боком вся эта чушь относятся к винтажу...есть соответствующие разделы, там этих откровений хватает :)тема для   раздела "золотой фонд" хай-фай.ру :))  

закончилось фффсё "осознанным" выбором, основанным на собственных чувственно-материальных ощущениях. я таки недопонял зачем дважды Александру винтажные аппараты, интересная акустика........
уже великолепно звучит система, думаю заморачиваться не стОит, а надо слушать музыку и наслаждаться
причём ночью, тихо, под одеялом

Возмущению общественности нет предела...

Цитата
но каким боком вся эта чушь относятся к винтажу...
Да никаким.
Цитата
Возмущению общественности нет предела...
Точно,особенно, кто всерьез воспринял,старт серьезный был)))хотя инфы много полезной.

для сбора информации темы теперь надо обзывать: "что выбрать из винтажа от 5000$ за компонент?"

почти любую вещь от 5К можно покупать смело, пять лет и 10К в кармане...это ШЕДЕВРЫ аудио

нееее, Миш, я про то что можно много умного от знающих людей почерпнуть. например для организации бизнеса, прозондировать настроения и предпочтения таксказать
а себе можно покупать вещи совершенно не относящиеся к винтажу, закрывать тему со словами: ооо, да меня и это устраивает

Мика, если есть деньги я и так расскажу во что вложить..гарантированные 20% годовых ;)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)