Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

20% в рублях или деньгах?

в чем потверже ;)

в алмазах?  :))))))))

это и так оно и есть ... патаму и дорожают непадецки

По поводу эмоций... ребят, перечитайте мой 362:
Подумал может пока суд да дело взять что нибудь на время к филипку своему? А то его игра через микролаб соло5 несколько напрягает...
Написано ясно - на время. Я разве писал где-то про окончательный выбор? Нет? Тогда зачем столько эмоций?
Из выбора молчащий филипок или 3500руб. на усь я выбрал второе, и нисколько не жалею, 3,5круб - это не деньги. Усь пойдет в топку как только будет собрана нормальная система.

Едем дальше.
Включил поутру системку погромче - и получил фигвам. То есть тихо она играет гораздо живее, нежели (относительно) громко. Прибавка громкости дает одновременно прибавку грязи. Кто дает не знаю, но факт на лицо.
Ну и ладно, от этой связки никто ничего и не ждал.

Выбрался сегодня в последний наш магазин. На удивление выбор был богаче, чем в предыдущих.
Спасибо продавцам, они были весьма терпеливы..
Захватил с собой БГ, его и слушали.

KEF C7
Elak FS 607
Aelit 7
SysAudio SA 1750

Сначала все это поставили на cd-пред-усь T+A 1230
С большим или меньшим отличием все колонки играли как под крышкой ящика с каким-то выпячиванием на нижних средних. SysAudio лучше дает инструменты нежели голос.

Поменяли усь на гибридник винсент 236 и сд тоже винсент.
Получили на всех колонках добавку очень жестких СЧ и ВЧ - и более ничего (лишний раз убедился что верить никому нельзя, сколько об этом усе писали хорошего).

Что удивительно, в этом варианте инструменты несколько поправились, но голос - вообще никак.

Принесли колонки Cherio Constalation, включили.
Инструменты тоже играют более менее правильно, голос никак.

Поставили ламповый винсент TAC88, прогнали на нем все колонки - все стало плоско и только.

Вернули T+A 1230 поставили Cherio - да, она из всех играет наиболее мягко, а ТА при этом минимально все портит.

На сцену внимания не обращал, это не имело смысла.
Ни одна из колонок и связок музыку не играла.

На этом мои походы по слушанию новодела заканчиваю, более слушать это желания никакого нет. Все одно и то же и все из области отштукатуренного фэйса.

Общее впечатлние - у всех девайсов одна беда, они режут богатство тембра исходника, оставляя от него огрызок. Скорее это происходит за счет фазовых искажений. Дали бы нормальный информативные измерения, а не эту характеристику всех времен и народов АЧХ и сразу бы все встало на свои места.

Теперь главныйвопрос - где послушать винтаж однако...

+
Забавно то, что бюджет любой из связок не опускался ниже 100 килорублей, легко перепрыгивал 200 и долетал до  300-400. Я только не понял за что берут столько денег. Особенно "огорчили" винсенты, к которым у меня была изначально симпатия... Теперь список усей винсенты покинули...

На аудиогоне   Tannoy Red 12 Inch with Original Cabinets , 3700 долларов.

http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1270266802&/Tannoy-Red-12-Inch-with-Origin

Это хорошие колонки за свои деньги или что-то там не так?

Александр, всё не успокоитесь?
не так:
1. local pick up
2. фото динамиков нет. можно попросить конечно, но что там внутри непонятно
3. что за ориджинал кабинетс без железки Tannoy и без названия?
Александр, ничего ближе не нашлось? европа

ура, шоу продолжается!Скоро увидим картинки Вестерн, Кланг, РСА, Магнавокс и проч .

и усилителей макинтош :-) ещё не было
Ямаха же временно :-))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)