Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Ребят, Вы чего белены объелись?
Если чел дилетант, так можно хохмить? Сами себя помните как начинали, нет?
Вопросы у меня дурацкие? Ну и б хер с ним, когда в новую тему влезаешь, всегда вопросы не гуд, пока непоймешь что к чему.

Я спрашивал, ценник в 3700 адекватен для Tannoy Red 12 или нет? Не этот конкретный лот, а просто какой ценник на реды-сильверы в хорошем состоянии? Это был просто один из лотов которые сейчас есть, я других не нашел.

А ржать конечно легко. Я так скажу - мне все эти выборы-походы даром не нужны, и времени на них нет, но если у нас как везде все через одно место и нужно обязательно самому пропахаться, ну значит будем пахать. А будете вы ржать или нет - это абсолютно без разницы. Лучше б что полезное сказали, знаете ведь много. Да поржать оно конечно легше.
Однако спасибо и на том, что сказали уже, от техниксов осталась мокрая лужа, буду дальше смотреть.

Александр, всё не успокоитесь?
Мика, когда у меня в комнате будут стоять музыкальные колонки и усилитель (филипка мне хватит пока думаю), тогда я успокоюсь, а пока нет. Поможете найти свой вариант - спасибо, нет - так никто мне ничем не обязан.
С таннойями кто чего стоит по звуку в теории понятнее стало, непонятно с ценой колонок на редсильверах.

http://cgi.ebay.de/Tannoy-Little-Red-Monitor-Legend_W0QQitemZ350219948875QQcmdZViewItemQQptZDE_Lautsprech­er_Martin?hash=item518abc534b
Здесь 1600 за литлред, а это явно не реды, как звучат неизвестно, на форуме ветка была, но разное говорили.

ps а то что фото на редах левое, так это и без коментов понятно, три фото и все одинаково "в объектив не влезли"...

Александр танной вам не нужен забудьте про него спуститесь на землю,  а деньги пропейте !

Александр, продолжим?
Вадим Шлемский Вам дал совет по Танною. или опять на время возьмёте? LRM, SRM, LGM, SGM это ФЕРРИТ
бляяяяяяяяяяяя, знаете что хуже чем наступить на грабли? наступить на детские грабли

я лучше выпью чего нибудь, а то менящас понесёт :)))))))))))))

Sergey Sizikov  - вполне может Вы и правы, а обоснование - альтернатива есть?

Мика, не совсем понял о каком совете Вы говорите. Вроде Вадим никаких конкретных советов по Таною мне не давал.

зы А можно прост охотя бы порядок цен озвучить на редсильверы 12" в родных корпусах?  

Sergey Sizikov - вполне может Вы и правы, а обоснование - альтернатива есть?
Танной делала разные публичные кабинеты в одном аккустическом оформление устанавливались разные динамики типо как в тазе 2106 разные двигатели литр 300 и литр 600 на одном и томже  тазе

Цитата
я лучше выпью чего нибудь, а то менящас понесёт :)))))))))))))
Мика, буль-дзинь !Агласите весь списак пажалста, ик..

Вадим дал вам ссылку на очень неплохие колонки, чуть болше вашего бюджета. но на пару лет вам их точно хватит. вы помимо того что тупите, так ещё м с памятью не дружите?
Александр, Red, Silver  в родных корпусах? не смешите............
вываливайте 7-10 K$ и они ваши

А ПАТОМ ПЯТНАХИ ЗАХОЧИТЦА ...А ПАТОМ ТАННОЙ НАДАЕСТ ВВИДУ  ЛУПОР СЛУХАТЬ НАДА-ОН ДУТКОЙ
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)