Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
А вот может кто объяснит все же что это все значит - сначала выставили лот ред12, он уходит за 2509, потом через неделю выставили его же и он ушел за 2200.

Понятно что игры, но в чем смысл?

Цитата
Лот был перевыставлен, такое бывает когда покупатель не смог его выкупить или сделка не состоялась по иной причине. Продавец это упомянул: "This is a relist"

Все возможно, но я наблюдаю за одним продавцом в Германии... три раза перевыставил один девайс? Причем ценник задирается за долго до дня торгов...

сам у себя под другим НИКом перекупает. интерес подогревает

Александр Александр
смотрите смотрите какая какая пара пара
http://hi-fi.ru/catalog/auctions/326620/
http://hi-fi.ru/catalog/auctions/326620/

Госвит, ну зачем же так. Просто я привык на все смотреть внимательно. Я привел только один пример, а таких примеров достаточно много.
Вот про подогревание самого у себя, тестирование цены или контроль торгов - это ближе к телу. Потому и хочется понять что к чему чтобы в этот "подогрев" не вписываться.

Mika Hakkinen - да, интересно, может это воробьевские лоты, с саундекса
http://soundex.ru/index.php?showtopic=25810&st=50

Интересно за сколько он сильверы купил. Хотел спросить, но что-то регистрация на саундексе не пускает...

Только я сильно не понял, если 12реды здесь за 3800, то с какого перепугу 12сильверы там стоят 5700 британских фунтов (9000баксов)? Ну в ящике родном (плохоньком), ну в отличном состоянии, но все же не такая же большая разница вроде должна быть?  

Рды из этого лота не с сундука. этот мужик сам возит аппаратуру из европы, в багажнике. Александр, и если Сильверы по вашей ссылке были куплены на продажу скорее всего ценник вы не узнаете никогда

и Сильвер дороже потому что старше и реже в хорошем виде попадаются. подумать почему самим не дано? Вадим Шлемский кажется всё уже сказал что как откуда и по чём

опять тупим?

Мика, Вам не надоело свою крутизну показывать?

Прочитайте внимательнее. Я спросил про 12сильверы, а не 15. Разве для 12 сильверов ценник в 9000баксов  адекватен? Вилка цен на ред12 - 2-3 тыс баксов. Значит эти сильвер12 получается в 3-4,5 раза дороже ред12. С какого перепугу?
9000 - это уже нормальная цена для 15 сильверов, а их просят за 12.
Собака порылась в аппетитах продавца или еще в чем?

скорее всего
а я не крутой вовсе  

Александр, а зачем Вам все это? Вы собрались покупать рэд или сильвер? Не послушав?

Не сильвер, но ред12. Если звук не подойдет, просто отдам дин дальше, оставив себе опыт. Риск конечно есть, но имхо не больше чем в других вариантах.

И вот пока не совсем пойму как они с ценами химичат.
Например, у части лотов после окончания исчезает история бидов, зачем же ее убирать?
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)