Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Дык Карелин то вроде не новичок, птица битая? Зачем же такой "апгрейд" делать?
Он вроде ВЧ на кобальт заменил, есть такая опция у нолы. Дорого стоит.

520 - это уже не то будет.

Чего 520, не понял?

а, блин, сорри, понятно ))

516>>> Ну, не такие уж современные Таннои я пользую. Очень долго пользовала Систем 12 ДМТ-2 (1993 г. в.), года полтора как распечатала Эдинбурги TW, тоже 1993 г.в. : их можно на фотке поглядеть
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/885.html. Еще пользую Кантербери 15 и Вестминстеры Рояльные тех же времен, примерно ( 1994 г.в. ). А вот систем 800 - 1997 г. в. На том и успокоилась... пока. В КдП 40 м2 Кантербереи заиграли лучше Вестминстеров; однако, "на свежем воздухе" Вестминстеры показали себя вообще бесподобно ( к вопросу о сочетаниях-согласованиях объема КдП с размером ДС и объемом колоночек ).
Новодельные Таннои ( НЕ только слышала ) как-то не показались; но их надо сильно и долго (ИМХО) греть. Сильвера произвели очень сильное впечатление; довелось их слушать в Подмосковье, были в Австрии для них сделаны кабинеты (шильдик Made in Austria присутствовал), 12". Правда, тогда меня только из СИЗО выпустили, и мне все - на свободе - сильно нравилось. Реды и Голды - тоже доводилось, еще и супер какие-то, но все они были оформлены так себе... естественно, "настроение уже не то" (с). Неплохо играли Стирлинги с 10" ДС, которые - на подставках. Современные же ( ругательное слово - "новодельные") не легли на ухо... Мож, греть надо.
ЗЫ. На фотке - 12" ДС и объем колоночек - по 200 литров. Для КдП где-то 23 м2 объему - многовато. Было б лучше литров 100-120. ИМХО, естественно.

Дуся, спасибо. Скажите а что значит
пользователь со специфическим подходом к построению воспроизводящего музыку тракта.
В чем сия "специфичность" проявляется?

ps Посмотрел внимательнее на эти реды12... не, все же они "неправильные" ... жизнь их помяла... Интересно за сколько уйдут, пока ставок ни одной нет.

Дуся! Самое главное забыл спросить ))) А к танноям какие усилители "подходят" на Ваш взгляд? или критерии какие может чтобы были надо смотреть? лампа не лампа, какая лампа и тд... - ?
ps на фото названий не видно а на взгляд я их не различаю еще )

даю на водку:
транзисторные с трансформаторным выходом

тссссссссссссс.............

526>>> Все просто: ни под каким видом не пользую цифровые источники ( типо, СД, САСД, винил с цифрового мастера; про МР3 и речи нет ); тот контент, что нравится, перегоняю с "цифры" на ленту. Совсем другое дело. Только - "на ленту"- предполагает скорость 38 см/сек на двух только дорогах, с минимальным зазором между каналами... И - ленту, желательно, пользовать "для мастеринга".
527>>> Лампа, ИМХО, к Танноям - не очень. Лучше, ИМХО, каменные с небольшой мощностью, до 300 ватт в канал. Сама пользую Макинтоши с автоформерами
( ламповые Маки - типо, китайчатина... ничем не лучше). Помимо Маков, очень неплохо Симаудио ( помягче ) ... Очень здорово - UREI; говорят - Аккуфаза ничего так... но - звук "не мой". Забыла: лампадник АН "Кассаи" играл очень хорошо... , а "Онгаку" - слил камню UREI однозначно... Вообще, к аглицкой акустике лучше америкосовые уси ( и - наоборот ). Марки Левинсоны и пр. Редрозы не годяцца. Самое главное - чтоб источник был путевый...

Дуся, речь про Реды а не Престижи, на них старая лампа уместней ;)у них и чуйка хорошая, 20 Вт за глаза , какие 300...
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)