Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Вадим, я думал по поводу тюнинга филипса. Но как-то не лежит душа менять ему внутренности, из уважения к марке, что ли. Если все будет работать нормально, то скорее оставлю его на вторую комнату со временем, а там посмотрим. Я ведь не фанат-меломан-аудиофил. Мне всего-то и нужно, чтобы в нечастые часы отдыха иметь возможность немного послушать музыку. Да показать сыну, КАК в действительности она  должна звучать.

*забавно - наконец-то чисто из интереса сравнил свои 10АС и микролабы5 в лоб (ну все не было времени их спустить этажом ниже). Поубивал бы авторов мурзилок и экспертов форумистов, которых я начитался, перед тем как купить микролабы. При всех явных недостатках 10-ки, эти (The best!! The best!!) микролабы - это просто кусок маркетинговой пластмассы прямо с визуально видимой вздрюченной маркетиновой же АЧХ. Нет, понятно что они конечно для музыки и не создавались, но всему же должен быть предел ...

Александр Александр. У меня ситуация была аналогичная с поисками. Невозможно объять необъятное , миллион вариантов и в каждом есть набор плюсов и минусов ,и хрен знает что потом перетянет + или-. Начал я с фили 303+ sugden a 48+ pioneer (АС). Все класс , слушаю ,кайфую . Филипс блюз,джаз,кантри, инструментал преподносит завораживающе. Сагдену вообще пофиг что играть, все перемалывает просто монстр в деревянном ящике хоть и убогий с виду ,а дури в нем на все случаи хватит. Я не знаю в каких там единицах англичане мощнось меряют хотя пишут ватт . Причем с копеечным ценником (до 15т.р) просто подарок. Только вот из всей пердпочитаемой мною музыки 80% зто рок позтому эпопея на этом не закончилась. Если рок отбросить с таким трактом можно жить и не тужить.На сэкономленные деньги музыки накупить качественной.

544>>> Что-то у меня сильные сомнения про сидюк фирмы Штудер. Хотя, конечно, я использую сидюки не для прослушивания музыки ( просто вредно для здоровья ), а в качестве источника "информации о музыке" для преобразования "информации" в музыку путем записи на ленту. Ну, и при прогревах усилителей или акустики... не слушая. Пользую два сидюка: Таскам 401 Мк2 и Мак 301-й. Главное в них - для меня - наличие балансных выходов. Таскам стоит 100 баксов, Мак - в 20 раз дороже. Для моих целей Таскам - лучше; возможно, потому, что записываю на катушник Таскам. С сидюками - не все так просто: купила два Таскама, распечатывала оба сама. Один оказался "так себе", а второй - блеск. Первый, естественно, был прогнан прочь. А второй - не уступает, как минимум, сидюкам в ценовой категории от 3 килоевро, а то - и превосходит... вплоть до 12 килобаксов. Мак 301-й так и не поняла толком. Все сидюшники, естественно, фуфло. Я уж тут, на хифиру, рассказывала, что моя кошка, если услышит звук с СД, сразу уходит из КдП. А звук с катушника-колесника воспринимает нормально: может спать, ходить кругами, залезть на колесник и т. д. ... Доброй охоты!

Цитата
С сидюками - не все так просто: купила два Таскама, распечатывала оба сама. Один оказался "так себе", а второй - блеск. Первый, естественно, был прогнан прочь. А второй - не уступает, как минимум, сидюкам в ценовой категории от 3 килоевро, а то - и превосходит... вплоть до 12 килобаксов.
Кстати, этот CD-плеер можно найти очень дёшево, чуть ли не за $200.

Будьте добры, спросите, пожалуйста, кто-нибудь у дуси, почему она сомневается в сидюках Studer. И что она думает о ЦАП Apogee DA-1000.

Михаил, спасибо, так и запишем, сагден а48..
Дуся, Вы умеете попасть в сердце...
Ладно, тут  экспроприатор Вас спрашивает про апогии и штудер ) - ? )

Кстати, запишу сагден а48 и я. Интересно, что о нём думает дуся.

Про сагден раньше гвоорил еще михаил (еслине ошибаюсь), правда он говорил о 21

А48 разработан под низкочувствительную акустику, пред как и в А21 кл.А, оконечник АВ

Экспроприатор, могу еще кучу камней хороших перечислить, по всем Дусин вердикт нужен ?

[small]Отредактировано: 28-02-2010, 22:15[/small]

Может, и не обо всех, просто я ей особенно доверяю.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)