Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Почитал темы про катушечники ...
Что-то не нравится мне это все, чем дальше в лес тем больше русалок на ветках ... ((

Дуся, Вы в своих постах не один раз говорили о том, что катушку можно слушать "без вреда для здоровья", в отличии от СД. Скажите, в чем вред-то от СД? С разницей характера искажений между аналогом и цифрой примерно понятно, но все же этого мало, чтобы говорить именно о вреде. Если не хотите здесь, можно написать Вам в личку?

Цитата
QUAD II - вроде часто звучал в теме, только дорогой вроде он
В объявлениях пара моноблоков есть за 1500 дол.
Танной:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=26144

Цитата
к старым Танной лампа лучше :) Они и делались под это
Старые Tannoy? А зачем старые, когда можно, например, найти 12 DMT II?

К Tannoy хорошо подходит также UREI.

Цитата
QUAD II - вроде часто звучал в теме, только дорогой вроде он
Квад - это вещь.

Тандберг... Знаете, каждая фирма на чём-то специализируется. Tandberg - на магнитофонах, но не на усилителях. Я бы всё-таки посоветовал Вам прислушаться к дусе и выбрать McIntosh. Но только в $1000 не уложитесь. Зато потом будете получать удовольствие.

Цитата
И что такое автоформеры?
Дуся мне рассказывала, но я опять забыл: слишком много всего происходит. Спросите её, пожалуйста.

Да, насчёт Квада: там лампы, которые 100% надо менять, а это ещё как минимум стоимость усилителя. Так что, нужно Вам это или нет... Я бы выбирал только из McIntosh. Почему - опять же, к дусе.

Госвит, спасибо, местный бизнес вызывает, мягко говоря, удивление свои ценообразованием...

Экспроприатор В._  - пока просто составляю список, а там видно будет.
Зачем старые Таннои вместо ДМТ? Когда послушаю, тогда скажу предметно )) а пока это просто выбор.

автоформеры-походу это выходные трансформаторы под разное сопротивление акустики,как в ламповых.фишка Макинтош для транзисторных

Да, и ещё. Диаметр динамика - не менее 12".

Цитата
Да, и ещё. Диаметр динамика - не менее 12".
Почему? 12 конечно хорошо, но и 10 дюймов в обычной комнате (18 квадратов) - тоже.

Цитата
Почему?
Спросите дусю. Она знает.

Цитата
Да, насчёт Квада: там лампы, которые 100% надо менять, а это ещё как минимум стоимость усилителя.
Вы просто не в теме

Цитата
Я бы выбирал только из McIntosh. Почему - опять же, к дусе.
На Дусе свет клином сошелся?
Кстати, нет особой разницы в звучании маков с автоформерами и без.

Цитата
Спросите дусю. Она знает.
Если Вы чего-то не знаете, не стоит давать об этом советы.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)