Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Вы просто не в теме
Ну тогда давайте слушать тухлые лампы... кто же возражает-то...

Цитата
На Дусе свет клином сошелся?
Потому что у неё большой опыт прослушивания системы Tannoy + McIntosh, а также множества другого оборудования.

Цитата
Если Вы чего-то не знаете, не стоит давать об этом советы.
Она писала, что слушала 12" и 8" (System 800). Они играли, а 10" - нет.

И вообще, конечно, нужно выбирать объём колонок исходя из размеров КдП.

Экспо,ты по моему не слышал и транзисторов приличных , не говоря про лампу ,имеется ввиду хорошая."Она писала" (!)Она писала, что ее Фишер 500 выносит Акку насколько я помню, а это довольно обычный пушпул 60х, у меня был такой.Есть намного музыкальней

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 13:05[/small]

Цитата
Потому что у неё большой опыт прослушивания системы Tannoy + McIntosh, а также множества другого оборудования.
У Вас я так понял, такого опыта нет, тем не менее раздаете бестолковые советы обо всём, от танноя до тандберга.

чтобы опыт появился, надо покупать и слушать, а не Дусю цитировать

Цитата
Она писала, что слушала 12" и 8"
Хорошо что на форуме есть такие "советчики в теме".
Своего нет,но всегда готовы напостить:
...спросите у парней-они знают..
..наберите в гугле...
..я не знаю,но думаю вам другие подскажут..
..спросите дусю или еще кого...

Как-же их советы ценны.

Цитата
Знаете, каждая фирма на чём-то специализируется. Tandberg - на магнитофонах, но не на усилителях
Тандберг делала отличные усилители!!!
Другое дело Huldra 10 может не раскачать Таннои.

даже ХПД динамикам хватает транзисторных 15ватт. для 20 квадратов вполне.

Тандберг делал и отличные динамики,их коаксиалы по отзывам ничем не хуже Танной и даже поинтересней играют
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320487051756&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_6738wt_958

Как бы, ета, чтоб не замараться... Меня неверно перевели. На местный. Я никогда не писАла, что 10" ДС плохо играют. ПисАла лишь о том, что у меня не было акустики с 10" ДС. И еще: упоминала, что очень неплохо играют - в соответствующей КдП - старые двухэтажные Стирлинги... с 10" ДС. А новые - не показались. Такое могло произойти, кстати, совсем не из-за того, что новые Стирлинги плохи... Существует масса причин, по которым свой потенциал - когда я слушала новые Стирлинги - они не раскрыли полностью... Начиная с того, хотя бы, что они, Стирлинги, могли быть просто не прогреты... Плохая переводчик, аднака.  

Дуся, дайте Экспро сертификат, без него пусть от Вашего имени не пишет
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)