Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

586>>> У меня были и Хульдра 10, и - по-моему - 12-я, чуть мощнее, с большими квадратными кнопками. Раскачивали запросто Тандберги 5020, AR 2 ax. Недели две назад запустила - попробовать - сидюк через Ухер рдл на Танноевские Эдинбурги. У Ухера - 2х10 вт. Заиграло - огого! По-моему, Хульдра 10 - априори - раскачает 10" - 12" Таннои. Проблемки там, правда... с коммутацией. С другой стороны, диновские мамы-папы - настоящие балансные схемы внутри. Что, ИМХО, приятно.

подвесам и в целом конструкции динамиков и фильтрам позднее 60х больше подходит камень помощнее  .Что впрочем не говорит о том, что 10-15 Вт с хорошего ампа их не потянут

если у камня звук дубовый,хоть 10 хоть 500 ватт - такой и звук будет

ну это аксиома. Но недостачное демпфирование сказывается не только на басе и динамике , а в целом на музыкальности связки усилитель- АС

Братцы, а можно списочек усилителей для ред12 пополнить или порезать покомментить, на что мне пристальнее посмотреть?

1. QUAD II - вроде часто звучал в теме, только дорогой вроде он
2. Сагден 21 (48 - ?)
3. Leak 20, 12+ и 12.1.
4 ????
??????  

а вот тот или иной усилитель сыграется с акустикой никто не скажет,только если сам не слышал такое сочетание,да и то это не гарантия.уши разные у всех и восприятие.самое удивительное что сварочный аппарат может хуже спеться чем старый дохлик  

Александр, Вы сначала АС купите

да нет, если усилитель или колонки лучше,это слышно на всем.За исключением случаев недостаточного демфирования, их просто не нужно допускать и к 82 дБ не привязывать 30 Вт усилок.Если конечно это не старая Англия, у них Ватты другие :)Спелось- не спелось, это сказки хи-фи.ру ,когда сказочники дров накупят

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 14:18[/small]

динамики я бы сказал. АС Александр видимо будет строить ещё

опа,все усилители звучат одинаково :-) кроме ламповых
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)