Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

не одинаково конечно,звуковой почерк у каждого разный. И что тебе ближе- решать надо самому.Есть разные уровни по способностям к звуковоспроизведению, т.е реализму,динамике,комфортности и т.д.- музыкальности

вот,согласен

Госвит, я уже писал, АС выбраны - это Танной Ред12. Да, это выходит за рамки заявленного бюджета, ну это у меня всегда так ((. Поскольку привезти оттуда нормальные корпуса встанет в изрядные деньги, а местный бизнес вызывает только удивление то буду везти только дины. А сами АС или заказывать или строить сам, скорее второе, потому как делать что-то вслепую я просто не умею. Знаю, что это дело сложное, но голова и руки растут откуда надо, так что посмотрим, постараюсь попасть в тот 1% самопальных АС, которые звучат. Первые шаги к этому уже сделал.

А пока идет охота за динами, чтобы время не терять, нужно уже присматривать усилитель, поскольку нынешнее мое звучание явно не гуд (собственно как и писал раньше).

Мик - мне ближе естественность и натуральность, музыкальность, живое дыхание музыки. Вздернутости и красивостей в любом виде не нужно. Не знаю, хорошо это или плохо, но я различаю жизнь и фальш в любом виде. Наверное на уровне старого глухого кота, по шкале Дуси ))

суррогат чувствуется на подсознательном уровне...некоторые не слышат,но это дело такое:)По усилителю- хорошая лампа дело недешевое и ответственное, советы мимо, надо самому...по идее , все 50х-60х гг(америка-европа) по своему хороши,главное вопрос оригинальности комплектухи и тех. состояния.220 в естественно.Чтобы слушать музыку, для начала можно и недорогой камень, хороший- тот же Лик стерео 30.Или сразу лампу-стерео 20, но искать по- см.выше

Ну дык хоть направление какое, критерии, модели на какие посмотреть и почему, а то еще одного двухнедельного штудирования инфы в режиме экскаватора я не выдержу...
*Блин! Какое там двухнедельное, глянул дату первого поста - 25 января, месяц пролетел уже  (((

ну Квод ll  в аутентичном состоянии уже не ошибешься.Или ламповый Leak, модели- чем старше тем лучше...и дороже :)

Александр,щас на английском валяются моноблоки Лик 12.1.всего то 6000 фунтов

Я бы лампу смотрел. Leak stereo 20 - гарантированно приличный усил. Предложений в Англии много - есть в оригинальном сост., есть криво копаные, есть грамотно восстановленные. Обойдется в1000 долл. (ну если совсем "конфетка", чуть дороже). Опять же всегда продать без потерь можно.

6000 фунтов! Не, на это я пойтить никак не могу (с) (((

это франкенштейны, детальки уже не те...апгрейдщики хреновы.Поддержу Госвита- стерео 20, только грамотное- восстановление деталями тех лет.Мультикапы и даже Дженсен,новодел- уже не то
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)