Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

убитые они наверно шутки 3 будут
недавно Армстронг 10 мощник за трешник баксов отвалился
вот вам Александр и ценники

Квод наверно оптимально

хороший пример- как и чем нельзя "восстанавливать", сорри за повтор.И главное- мне кажется исправные детальки заменили,гы!!!Поможем Лукойлу!!!
http://www.vintage-audio.com.ua/en/news/3.html
уже кто только сам не опробовал, насколько кондеры Сименс круче всяких мультикап :))

Цитата
Плохая переводчик, аднака.
Согласен, переводчик плохая.

Цитата
Я никогда не писАла, что 10" ДС плохо играют. ПисАла лишь о том, что у меня не было акустики с 10" ДС.
Цитата
очень неплохо играют - в соответствующей КдП - старые двухэтажные Стирлинги... с 10" ДС. А новые - не показались.
Точно. Извините, перепутал. С этим докладом всё перепутаешь.

Цитата
Недели две назад запустила - попробовать - сидюк через Ухер рдл на Танноевские Эдинбурги. У Ухера - 2х10 вт. Заиграло - огого!
Посмотрю, можно ли на своём такое сделать. Там тоже есть режим усилителя.

Цитата
Квод наверно оптимально
Квод и Таннои? Вообще, да, ЕМНИП, автоформеры начались с Quad-ов.

какие Таннои и Кводы слышал ? Класс "А" нравится?  где "тухло" и в какой лампе?Дуся сертификат дала ?

Танной и сам ламповые усилители делал.только я что то их в продаже не видел

их теперь сделано пару десятков и поклонники давно все раскупили...вообще не вариант...тем более учитывая возможную цену :)фетишистсие штуки намного дороже

Mika - я наверное туплю, но не вижу на английском ибее лика 12.1! Где он там?

"Тухлые" лампы - это старые лампы, отслужившие свой срок. Замена на NOS влетит в копейку.

кто же на "отслуживших свой срок" слушает и как это возможно.Лампа- удовольствие недешевое, а как иначе
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)