Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Экспроприатор, советовать надо имея свое, а не Дусино мнение.ЕЕ мнение-только после выдачи соотв. сертификата...хотя всерн все перевернешь :))потому что оно не свое

Все, нашел. Почему-то давила поиск опция "показывать завершенные".

по последнему Лик - там беда, чего понавтыкали...все заново менять

Перед тем как менять нужно послушать!
может и ненадо ничего менять,внешне не оприделить звучание.

играть будет, можно и слушать :)

Блин, начал смотреть усилители, а там такая каша... пентоды триоды кенотроны двутакт однотакт да еще и не понять где что может быть убито...((( Не гуд все это... даже с акустикой легче было.
И я понимаю, что не критерий, но все же никак меня внешний вид типа лика не вдохновляет...((

типа какого Лика? лампового? Вам больше лампы внутрь нравятся?
транзисторные у них убогого внешнего вида, согласен. НО зато есть и плюс в таком "дезигне" - за него взгляд не цепляется, не отвлекает от музыки. нехер любоваться на аппаратуру, это не голая баба

Цитата
такая каша... пентоды триоды кенотроны двутакт однотакт да еще и не понять где что может быть убито...(((
Я вот в этом вообще не разбираюсь, но все равно полез в лампы,  - и ни разу не обломался. Всё покупал без прослушки, читал форумы, отзывы, статьи и находил что вот  такой-то усил, допустим Скотт ЛК-72, который могу взять, просто не может быть плохим. С транзисторами, как ни странно, ошибки случались.
И важно иметь спеца под боком, который что надо проверит, настроит, починит. Особенно если имеешь дело с винтажом.  

Цитата
нехер любоваться на аппаратуру
Ой, не согласен...))) Хотя звук на первом месте, но если еще и красиво, то и звук приносит большее удовольстивие...

последнее время предпочитаю слушать музыку в полумраке или темноте. и моск расслабляется, и ничего не отвлекает, звуковые образы строятся сами перед глазами. на аппаратуру можно смотреть и при свете, на выключенную :))
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)