Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

митал, тяж.рок, бумс-цык отлично отдубасят, музыку где напор и громкость нужны - чтобы первым впечатлением с ног валить

EV думаю в этом бюджете совсем неплохо будут. Миш, накидай немного АС по твоему мнению подходящих под заданные критерии

60е годы, Ингланд-Бундес...я бы ,конечно, пару шириков сейчас купил, но это сейчас .Можно Wharfedale W , на ebay.UK, если не спеша заняться- прям в бюджет.Модели думаю не столь и важны, общий уровень был высок и каждый бренд представлял свое понимание, разница в нюансах, а это индивидуально, нада с ними пожить.С правильным ампом космос будет

[small]Отредактировано: 26-01-2010, 15:06[/small]

W3, W4, Airedale
понеслось.........
начали с США, закончим правда Klangfilm

забыли Acoustic Research 3, 3a
Advent
KLH

давайте перечислим все известные брэнды, блеснём знаниями

они даже у Крюгера в бюджет влезают ,те же Адвент :) А чем Варфы плохо, ха эти деньги вполне можно взять и на ус останется .Тс музыки и жизни хочет , разумный выбор

я не говорю что плохи. все по своему хороши. щас у автора темы голова закружится от имён и моделей. это мы ещё хоть как то в винтаже разбираемся. представляешь человека который первый раз сталкивается с этими именами?

сам нарвался ,требует :)давай модель!

митал, тяж.рок, бумс-цык отлично отдубасят, музыку где напор и громкость нужны - чтобы первым впечатлением с ног валить

Я вроде ясно написал:
Музыка любая кроме тяжмета.
От аппаратуры нужно живое натуральное звучание
Музыку слушаю на МАЛОЙ громкости!

Это как-то соответствует рекомендации в 58 - 60??

малая громкость с хорошей разборчивостью- макс.Двухполоска, кобальтовая  с минималистическим фильтром.Типа один кондер на ВЧ...хотя катушки и потом выкинуть можно...и до ШП дойти :)

ну вот, из готовых EV могут подойти

или придёт Вадим Шлемский и всех выгонит из песочницы

[small]Отредактировано: 26-01-2010, 15:21[/small]

Доставка из США пары средних по весу и габаритам колонок обойдется примерно в 1000 долл. Плюс таможенные сборы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)