Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Блэк технично ушел за 5 кило.
Плюс очень нехилая таможенная пошлина. Оно надо?

Цитата
ну нифига с С-90 конечно, только остальных жалеть
С-90 - СТЕРЕО, и играют они прилично. Кто бы что ни говорил.

Цитата
и играют они прилично
жестокое заблуждение

Цитата
жестокое заблуждение
Я не знаю, о чём думаете вы, советуя человеку послушать моно-систему. Что там вообще может быть хорошего в монофонической системе?

Особенно повеселил совет Шлемского послушать патефон. :))))  

На 702. ***С-90 - СТЕРЕО, и играют они прилично. Кто бы что ни говорил.***

Вообще, единственное, что меня не устраивает (или устраивает но не совсем) в S-90 - это низы. Жестковаты они (для меня). Всё остальное там на уровне. Вот лучшие из всей серии - это S-90F - У меня у самого такие, и менять их желания нет. Даже если возьму старые "Sony" например, то S-90F никому не отдам ! - Все эти современные колонки, которые продаются сейчас в магазинах - это просто смех ... "колонки на 5 дней" - А S-90F - По звучанию, качеству переигрывают на раз - этот современный триппер. У нас в городе в газетах только и пишут о том, что в "день обращения покупаем S-90" ... А новый современный триппер, продают за копейки. Через новые колонки я уже прошел, еле-еле продал, какому-то дураку. А найди ты сейчас S-90F в идеале ... долго будешь искать.

***жестокое заблуждение***

... Да ... для любителей новых "хороших" колонок ... В которых НЕТ звука !!!

ненавижу новые колонки.  

Цитата
В которых НЕТ звука !!!
Да звуки там есть-в них музыки,души нет.
Терпеть не могу современные АС, все инструменты играют сами по себе,никакой связанности,глубины нет,слушать не хочеться.

705, 706: присоединяюсь.

Самый отвратительный звук я слышал от новомодного Pioneer. Нет, может быть, была выбрана такая схема обработки звука в DSP, но чересчур подвижный бас бил по ушам. Вернулся домой, включил свою систему - просто уши отдыхают!  

лучше и правда с-90 слушать хоть и дрова те еще..

На 707. ***никакой связанности,глубины нет,слушать не хочеться.***

На 100% Согласен ... Да какая в них глубина, пустота одна ... и ВСЁ. Там нет больше ничего. Дизайн их меня вообще не устраивает внешне. Да и сделаны они из говна какого-то, из опилок пресованных. Как там в них может звук быть ? ... Ну разве только для дилетантов. А динамики ... бумажные диффузоры, или кевларовые какие-нибудь. Да говорить не о чем. Был простой эксперимент : Колонки " B&W" ... а рядом (для сравнения) S-90F и S-90F играли в 100 ... да какой там в 100 в 10000 раз лучше !!! и их можно купить у нас от 2000 до ... 5000 т.р. А эти галимые  B&W стоят столько ... что за эти деньги у нас можно купить ещё и усилитель (высокого класса) деку, ПКД, и еще останется ... на Кафе ... и такси (что бы это всё довести).

P.S. Сейчас планирую купить ещё одну пару S-90F !!!
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)