Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

самое главный недостаток с-90, даже на кобальте - плохие динамики, с немчурой 60-70х на расстоянии 10 тыс. км.Потом- неправильно подобранный объем, потом- плохие комплектующие фильтра

Гудманс на алнико хорошо, но до  Ред конечно им далеко

Угу, а Вы знаете, сколько стОят Ред? Дороже, чем Мак.

если дороже, это не значит что хуже

По мне - слишком дорого на развлечение.

а при чем тут ты?:)Люди платят за звук, который могут себе позволить.А цены на старые динамики сложились и в основном на основании его качества ;)

[small]Отредактировано: 08-03-2010, 18:27[/small]

***самое главный недостаток с-90, плохие динамики***

Да это как сказать. Но вот знакомый правильно сказал : смотря какой ЖАНР музыки на них слушать ! Если Вы слушаете скажем : Джаз, Блюз, то Вам они не подойдут ... для моего жанра музыки мне подходят мои S-90F !!!  

да при чем тут жанр ??? Динамики все разные , как и их способности.И Изофон или Грюндик сыграют рок настолько же лучше, на сколько блюз или джаз...если знакомый так сказал, пусть опыта набирается-покупает и слушает

Цитата
а при чем тут ты?:)Люди платят за звук, который могут себе позволить.
В данном случае нет такого понятия - люди, как не может быть и "человека вообще". Есть понятие "индивид". Причём, каждый говорит исключительно за себя. Для меня, например, потолок цены за колонки - 60000 руб. Хотя, да, Ред хвалят многие.

а некоторые еще и покупают :)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)