Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
он вполне адекватный парень...

????????????фигасе Нуден до невозможноси и злопамятен впридачу

Цитата
ребята, не наезжайте на пианиста...
он вполне адекватный парень...
Самая лучшая шутка за целый день, Гари - снимаю шляпу.

741
это только по весне...

Цитата
это только по весне...
У экса, это пожизненно.

Оторвусь ненадолго от Бахтина и Ищука. (12-го, кстати, доклад, вечером, так что работаю и по праздникам). Подождут ещё.

Ну я же не знал... ДАЖЕ System 12 DMT II? У кого же? У тех, кого знаю, нет. Кого я знаю в Твери (что уж скрывать, все, можно сказать, свои): 1. Хозяин "Лазер-аудио" (познакомились, когда покупал UHER); 2. Валерий из "Фонотеки", он сейчас занимается CD и винилом; 3. Вадим Анатольевич. Танноев ни у кого нет. Или Altec-и, или ещё что-то.

Цитата
Приглашали. Отверг - с руганью. Типо, дура ты. Иди ты, дура, со своими плюшками...
Дуся, пожалуйста, позвольте мне всё объяснить. Тогда, в начале 2008 года, когда Вы меня приглашали, для меня хождение по гостям с целью прослушивания было непонятной новизной. Потом я понял, в чём здесь "соль", но - уже не приглашали. За ругань - извиняюсь перед Вами. Говорю начистоту: мне тяжело оттого, что я с Вами поссорился. Раньше у меня было к Вам двойственное отношение, сейчас - нет.

На 737. ***Вот шо могут с90...***

И даже больше ...  

Цитата
За ругань - извиняюсь перед Вами. Говорю начистоту: мне тяжело оттого, что я с Вами поссорился. Раньше у меня было к Вам двойственное отношение, сейчас - нет.
Двадцать пятая серия, дубль два.

Фёдор, читайте внимательнее:

Цитата
Раньше у меня было к Вам двойственное отношение, сейчас - нет.

Неужели нельзя в кои-то веки мне поверить?

Цитата
Двадцать пятая серия, дубль два.

как всё это застонадоело уже

738>>> Спасибочки!!
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)